コメント総数:3554件
ワカメと豆腐の味噌汁に長ネギ乗せてが定番。前はなんでも入れてたけどこれで落ち着いた
じゃがいももいいね
いろいろ入れますが、やっぱジャガイモが美味しい。ネギは好きじゃ〜ない!! 今は、みそ汁は、お湯を入れて作るやつ食べてます。自分は食べないけど!!
じゃがいも
これらは味噌汁の定番
とろろ昆布とか意外に美味しいですv(・∀・*)
味噌は、食べた方がいいねー!具は、何でもいいと思うよ。
わかめがいい
豆腐、わかめ、ねぎ、油揚げにその他もいれるんだった〜。大根となすもすきだから〜
豆腐、ジャガイモ、大根、マイタケ、たまに白菜がうちの定番
です
大根でしょ!なんでないの??
大根をお忘れなく
最も好きなのは「なめこ汁」です。なめこのヌルヌルは「がん予防」因子があるとの事です。
豆腐が大好きだから・・・
こんなとこかな・・・
全部です。
ねぎとしましたがねぎが好きです
なんでも食べますが・・・
昔からの伝統的な具である。
コメント総数:3554件
ワカメと豆腐の味噌汁に長ネギ乗せてが定番。前はなんでも入れてたけどこれで落ち着いた
じゃがいももいいね
いろいろ入れますが、やっぱジャガイモが美味しい。ネギは好きじゃ〜ない!! 今は、みそ汁は、お湯を入れて作るやつ食べてます。自分は食べないけど!!
じゃがいも
これらは味噌汁の定番
とろろ昆布とか意外に美味しいですv(・∀・*)
味噌は、食べた方がいいねー!具は、何でもいいと思うよ。
わかめがいい
豆腐、わかめ、ねぎ、油揚げにその他もいれるんだった〜。大根となすもすきだから〜
豆腐、ジャガイモ、大根、マイタケ、たまに白菜がうちの定番
です
大根でしょ!なんでないの??
大根をお忘れなく
最も好きなのは「なめこ汁」です。なめこのヌルヌルは「がん予防」因子があるとの事です。
豆腐が大好きだから・・・
こんなとこかな・・・
全部です。
ねぎとしましたがねぎが好きです
なんでも食べますが・・・
昔からの伝統的な具である。