コメント総数:3554件
しじみ、あさりもありますよ
その他はアサリです
具沢山にして食べていますが、豆腐に+するのは大根やにんじんが多いです。今の季節は、おろし生姜も入れて寒さ対策。
具+ねぎ。
どれもよく入れるので、どれって選べないです。
やはり豆腐とねぎ。
豆腐の味噌汁大好きです。
じゃがいもを入れても美味しい
ジャガイモや大根もいいね。^^
大根と人参。毎日でも飽きない
ワカメ必須!その他の具は野菜・豆腐・・・毎日違います。
スタンダードですが油揚・豆腐・葱・ワカメ等
すくなくとも上3つは欠かせないね
多数派なんだ つまんないの
豆腐とワカメと油揚げ! 定番です
麩が好きなので、麩が入ってるのが好きです。
欠かせない物というか、その時にある物を入れることが多いです。
すりみ
豆腐とわかめは美味しいです。
日替わりで具が変わるのがいい。どれかがあればOKじゃない?
コメント総数:3554件
しじみ、あさりもありますよ
その他はアサリです
具沢山にして食べていますが、豆腐に+するのは大根やにんじんが多いです。今の季節は、おろし生姜も入れて寒さ対策。
具+ねぎ。
どれもよく入れるので、どれって選べないです。
やはり豆腐とねぎ。
豆腐の味噌汁大好きです。
じゃがいもを入れても美味しい
ジャガイモや大根もいいね。^^
大根と人参。毎日でも飽きない
ワカメ必須!その他の具は野菜・豆腐・・・毎日違います。
スタンダードですが油揚・豆腐・葱・ワカメ等
すくなくとも上3つは欠かせないね
多数派なんだ つまんないの
豆腐とワカメと油揚げ! 定番です
麩が好きなので、麩が入ってるのが好きです。
欠かせない物というか、その時にある物を入れることが多いです。
すりみ
豆腐とわかめは美味しいです。
日替わりで具が変わるのがいい。どれかがあればOKじゃない?