コメント総数:3554件
かかせないというか、好きなものを選びました
具よりも使う味噌が重要だす・・・・・
すみませんもっぱら全部みそ汁の具になるので全部で…。
大根、じゃがいも、ニンジン、豚肉を入れるとトン汁になるw
味噌汁は時々食べる
具材は沢山使います。
大根が好きですけど。
色々な味噌汁があるので、これとは言いませんが、豆腐は絶対入っていて欲しいです。
あまり食さいけど。
おとふとあげさん
味噌汁は食べますが、頻度は低いです。なので具は冷蔵庫にあるもの何でもOKです。
です
具より赤だしが好きです。
あとはジャガイモとエノキ 赤味噌なら最高
具の多いお味噌汁は 嫌い
味噌汁にコクが出る。殆ど食してないけど。
甘い玉ねぎ大好きです。
日々ガン予防☆
基本は、豆腐と若布とネギ。 冬は大根の皮とかゴボウなど根菜を沢山入れて煮込んでることが多いかな。
もっと具だくさんに
コメント総数:3554件
かかせないというか、好きなものを選びました
具よりも使う味噌が重要だす・・・・・
すみませんもっぱら全部みそ汁の具になるので全部で…。
大根、じゃがいも、ニンジン、豚肉を入れるとトン汁になるw
味噌汁は時々食べる
具材は沢山使います。
大根が好きですけど。
色々な味噌汁があるので、これとは言いませんが、豆腐は絶対入っていて欲しいです。
あまり食さいけど。
おとふとあげさん
味噌汁は食べますが、頻度は低いです。なので具は冷蔵庫にあるもの何でもOKです。
です
具より赤だしが好きです。
あとはジャガイモとエノキ 赤味噌なら最高
具の多いお味噌汁は 嫌い
味噌汁にコクが出る。殆ど食してないけど。
甘い玉ねぎ大好きです。
日々ガン予防☆
基本は、豆腐と若布とネギ。 冬は大根の皮とかゴボウなど根菜を沢山入れて煮込んでることが多いかな。
もっと具だくさんに