コメント総数:3554件
欠かせないものなんてない。どういう味噌汁かによって変わるものではないでしょうか。皆さんはそんなにレパートリーが少ないのですか。
この選択肢は欠かせない物ではなく、「好きな具材は」では?
具だくさんのほうがいい
どの具も美味しくって好きだけど、欠かせないってほどじゃない。
わかめと豆腐が無ければ味噌汁とはいえない
その他のチェックを忘れたけど、一番好きなのはシジミ
味噌汁はその時ある物で作れるのがいい。ここに上げられているものは勿論、キャベツ、白菜、ジャガイモ、豚肉、あさり、魚のあらなども美味しい。お勧めはベーコン。ジャガイモと一緒に炒めてから煮て味付ける。美味。
具は何でもあり
豆腐とねぎとわかめの味噌汁は簡単だしおいしい
色々入れますよ少なくても三種類は入れます
全部捨てがたい
ねぎは具というより薬味ですが、あるのと無いのとでは味噌汁のうまさが格段に違います!
今日の味噌汁もまさにこれ!!
さといもが一番うまい。
組み合わせを考えるのが楽しい
です
豆腐となめこの味噌汁が好きです。
結構なんでも入れます。
すべて一度に入れるわけではないけど、好きなものをチェックした〜
コメント総数:3554件
欠かせないものなんてない。どういう味噌汁かによって変わるものではないでしょうか。皆さんはそんなにレパートリーが少ないのですか。
この選択肢は欠かせない物ではなく、「好きな具材は」では?
具だくさんのほうがいい
どの具も美味しくって好きだけど、欠かせないってほどじゃない。
わかめと豆腐が無ければ味噌汁とはいえない
その他のチェックを忘れたけど、一番好きなのはシジミ
味噌汁はその時ある物で作れるのがいい。ここに上げられているものは勿論、キャベツ、白菜、ジャガイモ、豚肉、あさり、魚のあらなども美味しい。お勧めはベーコン。ジャガイモと一緒に炒めてから煮て味付ける。美味。
具は何でもあり
豆腐とねぎとわかめの味噌汁は簡単だしおいしい
色々入れますよ少なくても三種類は入れます
全部捨てがたい
ねぎは具というより薬味ですが、あるのと無いのとでは味噌汁のうまさが格段に違います!
今日の味噌汁もまさにこれ!!
さといもが一番うまい。
組み合わせを考えるのが楽しい
です
豆腐となめこの味噌汁が好きです。
結構なんでも入れます。
です
すべて一度に入れるわけではないけど、好きなものをチェックした〜