コメント総数:3554件
味噌汁は毎日作りますが、緑の葉物野菜は必須です。
です
ねぎ
組み合わせによるから、全部はずせないといえばはずせないけど。大根・人参・まいたけの組み合わせが好きです。
で?
何が無くてもこれだけはありますから。
他の野菜も使います
季節により違ってきます
みそ汁大好き。最近作らないけど。
全部選んだら、全部欠かせない=常時全部入れたい ことになるぞ。バカか?
決められん…豚肉ゴボウも
天かす入れても美味しい
具だくさんがいいですね
個人的にあおさも好きです。
絶対欠かせないのは・・・味噌!「料亭の味」だな。。。
わたしは、じゃがいもとたまねぎ、じゃがいもと油揚げ といったもののみそ汁が大好きです。あんがい和洋折衷ですかね。
卵好き
ワカメも高くなって困りものです。今はワカメが入っている「みそ汁の具」と言う使ってます。
豆腐が一番。
コメント総数:3554件
味噌汁は毎日作りますが、緑の葉物野菜は必須です。
です
ねぎ
組み合わせによるから、全部はずせないといえばはずせないけど。大根・人参・まいたけの組み合わせが好きです。
で?
何が無くてもこれだけはありますから。
他の野菜も使います
季節により違ってきます
みそ汁大好き。最近作らないけど。
全部選んだら、全部欠かせない=常時全部入れたい ことになるぞ。バカか?
決められん…豚肉ゴボウも
天かす入れても美味しい
具だくさんがいいですね
個人的にあおさも好きです。
絶対欠かせないのは・・・味噌!「料亭の味」だな。。。
わたしは、じゃがいもとたまねぎ、じゃがいもと油揚げ といったもののみそ汁が大好きです。あんがい和洋折衷ですかね。
卵好き
です
ワカメも高くなって困りものです。今はワカメが入っている「みそ汁の具」と言う使ってます。
豆腐が一番。