コメント総数:3554件
わかめの無い味噌汁なんて考えられない。
青いおネギですよー。東京の白ネギじゃありませーん。
なんでも良いです。
豆腐が一番だな。
この組み合わせが好きです
これは外せませんね。
毎日必ず入れます。
欠かせないものはみそだけ 後は冷蔵庫にあるもので味噌汁に合いそうなものを何でも入れます
味噌汁の具に欠かせないのは豆腐ですね。
です
玉ねぎはトン汁の時だけ。でも野菜なら何でも入れる。
欠かせないってことはどの具にも必ずその欠かせないものも入ってくるわけでしょう?そんな贅沢できません。
味噌汁にわなんでもあいそうな気がするが。特に野菜なら色々いわなくてもあいそう。
その他は「貝類」
あっ!あさりもいいですね
ナスが一番好きです。その次がネギ。 ジャガイモ、キャベツもおいしいですよ!
何故貝がカテゴリにない?
どの具であれ「ねぎ」は必須アイテムでしょう。
冷蔵庫にあるものを入れている。
コメント総数:3554件
わかめの無い味噌汁なんて考えられない。
青いおネギですよー。東京の白ネギじゃありませーん。
なんでも良いです。
豆腐が一番だな。
この組み合わせが好きです
これは外せませんね。
毎日必ず入れます。
欠かせないものはみそだけ 後は冷蔵庫にあるもので味噌汁に合いそうなものを何でも入れます
味噌汁の具に欠かせないのは豆腐ですね。
です
玉ねぎはトン汁の時だけ。でも野菜なら何でも入れる。
欠かせないってことはどの具にも必ずその欠かせないものも入ってくるわけでしょう?そんな贅沢できません。
味噌汁にわなんでもあいそうな気がするが。特に野菜なら色々いわなくてもあいそう。
その他は「貝類」
あっ!あさりもいいですね
ナスが一番好きです。その次がネギ。 ジャガイモ、キャベツもおいしいですよ!
何故貝がカテゴリにない?
です
どの具であれ「ねぎ」は必須アイテムでしょう。
冷蔵庫にあるものを入れている。