コメント総数:3554件
好きです。
私はエノキです 生まれ育った故郷が栽培が盛んなので 今でも入れないとなんかいやだ 一年中です
大豆の油分があると旨みが違います。
どれもも美味しいですが・・・
大根
毎日作りますが、たいていタマネギを軸に、豆腐入れたりもやし入れたりワカメ入れたりって感じですねぇ。
豆腐がないとさびしい
こんな感じかな。
日替わりで何かに拘らずに具材は入れてます。
この2種類は必ずはいります。
ねぎは、必ず入れます。
これらかな
これと豆腐もだけど
なんとなく
日本人には 一番 欲しいもの
主材の引立て役として使用
今の季節あつあつの味噌汁に生のきざみねぎ、あったまります。
これ
あと 味噌と出汁も
どの味噌汁にも薬味がないとね。
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好きです。
私はエノキです 生まれ育った故郷が栽培が盛んなので 今でも入れないとなんかいやだ 一年中です
大豆の油分があると旨みが違います。
どれもも美味しいですが・・・
大根
毎日作りますが、たいていタマネギを軸に、豆腐入れたりもやし入れたりワカメ入れたりって感じですねぇ。
豆腐がないとさびしい
こんな感じかな。
日替わりで何かに拘らずに具材は入れてます。
この2種類は必ずはいります。
ねぎは、必ず入れます。
これらかな
これと豆腐もだけど
なんとなく
日本人には 一番 欲しいもの
主材の引立て役として使用
今の季節あつあつの味噌汁に生のきざみねぎ、あったまります。
これ
あと 味噌と出汁も
どの味噌汁にも薬味がないとね。