コメント総数:3554件
油揚げをちょっと入れるだけでぐっとおいしくなる。油抜きして刻んで冷凍したのを常備しています。油抜きって結構ひと手間なので。
いいね!
色々な食材が好きです。
具材を色々変えてます。
1番はたまねぎだねー
増えるわかめちゃん。
です
なめこと豆腐の味噌汁うめえ
味噌汁は外食で付いていたら食べるくらいで、なくても構わない
頻尿のため、汁物は、あまりとらない。
一番自然です。
?
具材が変わっても、ねぎは欠かせません。
いつもこれを食べています。
最低限で食べてます。
油揚げを入れると、味にコクがでるよ。鍋にもいれると絶品さ。
「欠かせない」ほどのものは特にありませんけどね
野菜ならなんでも入れちゃう。かぼちゃ レタス きゅうり 大根 人参 キャベツ ジャガイモ 白菜などなんでもあり。特に好きなお味噌汁は、白みそ+赤みそに春菊とシイタケ。
コメント総数:3554件
油揚げをちょっと入れるだけでぐっとおいしくなる。油抜きして刻んで冷凍したのを常備しています。油抜きって結構ひと手間なので。
いいね!
色々な食材が好きです。
具材を色々変えてます。
1番はたまねぎだねー
増えるわかめちゃん。
です
なめこと豆腐の味噌汁うめえ
味噌汁は外食で付いていたら食べるくらいで、なくても構わない
頻尿のため、汁物は、あまりとらない。
一番自然です。
です
?
です
具材が変わっても、ねぎは欠かせません。
いつもこれを食べています。
最低限で食べてます。
油揚げを入れると、味にコクがでるよ。鍋にもいれると絶品さ。
「欠かせない」ほどのものは特にありませんけどね
野菜ならなんでも入れちゃう。かぼちゃ レタス きゅうり 大根 人参 キャベツ ジャガイモ 白菜などなんでもあり。特に好きなお味噌汁は、白みそ+赤みそに春菊とシイタケ。