コメント総数:3554件
kore
いろいろな具が入っている方がほうがいい。
定番だけどそれが一番だね
名古屋人なので赤出しです、ケンミンショウでも紹介していましたがみそ汁に天婦羅を入れるのが好きです、ゴボウ天が一番好きですが、タマネギが主のかき揚げを入れるのも美味しいと思います。
ワカメは他の具にも合うから必ずいれてる
わかめが好きです!
はい。
ネギがあれば、他に何もいりません。
ねぎ好き。
です
大根とワカメ!!
好きな具はたくさんあるけど、欠かせないものなんかないよ。
大根とか人参とか白菜とか・・・野菜がないと寂しいね。
味噌汁大好き。しょっぱいのは苦手。
あとは、やさいかな。
あとは…旬の野菜など入れます!!
ほとんど豆腐入りです。
庄内の板麩
質問の作り方が下手だなあ
豆腐、わかめかな
コメント総数:3554件
kore
いろいろな具が入っている方がほうがいい。
定番だけどそれが一番だね
名古屋人なので赤出しです、ケンミンショウでも紹介していましたがみそ汁に天婦羅を入れるのが好きです、ゴボウ天が一番好きですが、タマネギが主のかき揚げを入れるのも美味しいと思います。
ワカメは他の具にも合うから必ずいれてる
わかめが好きです!
はい。
ネギがあれば、他に何もいりません。
ねぎ好き。
です
大根とワカメ!!
好きな具はたくさんあるけど、欠かせないものなんかないよ。
大根とか人参とか白菜とか・・・野菜がないと寂しいね。
味噌汁大好き。しょっぱいのは苦手。
あとは、やさいかな。
あとは…旬の野菜など入れます!!
ほとんど豆腐入りです。
庄内の板麩
質問の作り方が下手だなあ
豆腐、わかめかな