コメント総数:3554件
なんでも合う
豆腐は絶対でしょ
大根や切干大根、カボチャや白菜、季節に応じた食材を入れます。
具がなんであろうと最後に青菜と刻みネギ。一番好きなのは貝の味噌汁。
和風な食材がいいかな。トマトとかレタスとかはちょっと・・・。
とうふ、わかめですね
ネギが好きですね他も良いですが
ジャガイモ&玉ねぎ好きです
何でもいい、こだわらない。
矢張り温かい味噌汁に合うのは豆腐とネギとワカメが無いと 淋しいですね 玉ねぎを入れると甘味が出て更に美味しいね
です。
豆腐とか嫌いなんだよね。
具だくさんの方が良い
たくさんの具を入れる
です
この4種類のどれかの組み合わせが多い。大根とジャガイモと油揚げが1番すきです。
味噌汁は大好きでいろいろの具を入れてますが、味噌は減塩です
それぞれが相互に作用してうまみを増す。
油揚げの中でも松山あげをいれると美味しい
コメント総数:3554件
なんでも合う
豆腐は絶対でしょ
大根や切干大根、カボチャや白菜、季節に応じた食材を入れます。
具がなんであろうと最後に青菜と刻みネギ。一番好きなのは貝の味噌汁。
和風な食材がいいかな。トマトとかレタスとかはちょっと・・・。
とうふ、わかめですね
ネギが好きですね他も良いですが
ジャガイモ&玉ねぎ好きです
何でもいい、こだわらない。
矢張り温かい味噌汁に合うのは豆腐とネギとワカメが無いと 淋しいですね 玉ねぎを入れると甘味が出て更に美味しいね
です。
です。
豆腐とか嫌いなんだよね。
具だくさんの方が良い
たくさんの具を入れる
です
この4種類のどれかの組み合わせが多い。大根とジャガイモと油揚げが1番すきです。
味噌汁は大好きでいろいろの具を入れてますが、味噌は減塩です
それぞれが相互に作用してうまみを増す。
油揚げの中でも松山あげをいれると美味しい