コメント総数:3554件
その他で自分からあげてみると、キャベツやレタス・白菜・ほうれん草、こんなところですね。
質問の意味がちょっと解らなかった。欠かせない具、ってのはそれをベースに日々色々具を変えて供するって事だとしか思えない。どの具もみんな好きだけど、なめこや玉ねぎはいつもって・・?
ダイエット中のため朝食抜き。したがって、みそ汁飲める機会が希薄中
どれも好きです。
玉子は毎朝の味噌汁に入っています。豆腐も結構入っています。
です
どれも食べます。一つに絞るのは難しい。
この四つは王道
このへんかな・・
量を増すために、もやしを良く入れます。
欠かせないって、毎日同じもの普通入れるか?って、いれてるんだね、みんな・・・ありえない
一口に「味噌汁」と言っても色々種類があるので、其々に「欠かせない具」は違っています。
味噌さえあれば味噌汁出来るから欠かせないものはない。
しらたきもいれたら?
もう何か月も食べていません・・・
玉ねぎとたまごもおいしいですが(昨夜食べました)、欠かせないのは王道のこの4品かな
これら全部「良い」と言えるが、、、「欠かせない」というのにも当てはまるわけでない。 出題が変ですよ。
特にこだわらない
はい
細かくした豆腐
コメント総数:3554件
その他で自分からあげてみると、キャベツやレタス・白菜・ほうれん草、こんなところですね。
質問の意味がちょっと解らなかった。欠かせない具、ってのはそれをベースに日々色々具を変えて供するって事だとしか思えない。どの具もみんな好きだけど、なめこや玉ねぎはいつもって・・?
ダイエット中のため朝食抜き。したがって、みそ汁飲める機会が希薄中
どれも好きです。
玉子は毎朝の味噌汁に入っています。豆腐も結構入っています。
です
どれも食べます。一つに絞るのは難しい。
この四つは王道
このへんかな・・
量を増すために、もやしを良く入れます。
欠かせないって、毎日同じもの普通入れるか?って、いれてるんだね、みんな・・・ありえない
一口に「味噌汁」と言っても色々種類があるので、其々に「欠かせない具」は違っています。
味噌さえあれば味噌汁出来るから欠かせないものはない。
しらたきもいれたら?
もう何か月も食べていません・・・
玉ねぎとたまごもおいしいですが(昨夜食べました)、欠かせないのは王道のこの4品かな
これら全部「良い」と言えるが、、、「欠かせない」というのにも当てはまるわけでない。 出題が変ですよ。
特にこだわらない
はい
細かくした豆腐