コメント総数:3554件
冬は大根と油揚げに万能ネギを散らしたモノが最強です。 昨日電車でジャガイモの味噌汁がおいしいとおじさんがしゃべってたよ。 大根をジャガイモで代用することもあります。
n
他の具は変わっても、ネギだけは必ず入れる。
豆腐です。
です
日替わり!
とりあえず美味しそうな具は何でも入れちゃう!
いろんな具が必要です。
特にこだわりは無い
欠かせないもの?って毎日同じ具の味噌汁飲むの? 具材は変わるけど、ねぎや三つ葉など彩と香りのために入れるのが自分流
具は何でも良いが
気分でワカメも。
ネギ系が好き
何でも入れてしまうけど、あれば嬉しいのは油揚げ
玉葱と言ったら一緒にジャガイモも!白菜、キャベツ、大根なんかも欠かせません。他にもいっぱいあるよ。
昔はお豆腐ならお豆腐だけと一種類でしたが健康の事を 考えて3種類くらいは入れるよう心掛けています。(^^)/
見た目にもね。
味噌汁には油揚げその揚げも京揚げですね小芋・ジャガイモ・ネギ・大根・白菜等があれば最高です。
大根か白菜 毎朝どちらかは入れていますしワカメや雌株もよく入れます
好きなのは?ならわかるが、欠かせないものと言われても、、特にない
コメント総数:3554件
冬は大根と油揚げに万能ネギを散らしたモノが最強です。 昨日電車でジャガイモの味噌汁がおいしいとおじさんがしゃべってたよ。 大根をジャガイモで代用することもあります。
n
他の具は変わっても、ネギだけは必ず入れる。
豆腐です。
です
日替わり!
とりあえず美味しそうな具は何でも入れちゃう!
いろんな具が必要です。
特にこだわりは無い
欠かせないもの?って毎日同じ具の味噌汁飲むの? 具材は変わるけど、ねぎや三つ葉など彩と香りのために入れるのが自分流
具は何でも良いが
気分でワカメも。
ネギ系が好き
何でも入れてしまうけど、あれば嬉しいのは油揚げ
玉葱と言ったら一緒にジャガイモも!白菜、キャベツ、大根なんかも欠かせません。他にもいっぱいあるよ。
昔はお豆腐ならお豆腐だけと一種類でしたが健康の事を 考えて3種類くらいは入れるよう心掛けています。(^^)/
見た目にもね。
味噌汁には油揚げその揚げも京揚げですね小芋・ジャガイモ・ネギ・大根・白菜等があれば最高です。
大根か白菜 毎朝どちらかは入れていますしワカメや雌株もよく入れます
好きなのは?ならわかるが、欠かせないものと言われても、、特にない