コメント総数:3554件
この組み合わせが一番好きかな。豆腐は煮込まない。猫舌だから(苦笑)。わかめの味噌汁に、冷えた豆腐を投入!
です
この2つは必ず入れます。
麩が、好きなんです、意外と少ないのですね
豆腐かな〜
味噌汁はたくさん具を入れたほうが体の為にもいいし美味しいよ
毎回、具材が変わるので・・・。
豆腐できまり
これだ
組み合わせによるけどね
朝の味噌汁には、きのこ類を沢山入れるようにしています、それと豆腐
油揚げはかかせない!
いつも入ってる、高野豆腐も入ってるな〜。
入れると美味しくなるから好き。
全部を同時に入れるわけではないが,すべて、味噌汁の具として使うことがある。 その他としては大根もよく使う。 貝類も具になる(しじみ、あさり)
味噌汁にはわかめでしょう。
強いて言えば、これ!
具は何でもいい味噌が入っていれば。
炊きたてのご飯に熱い味噌汁と漬け物があれば十分です。
王道は、豆腐と油揚げ
コメント総数:3554件
この組み合わせが一番好きかな。豆腐は煮込まない。猫舌だから(苦笑)。わかめの味噌汁に、冷えた豆腐を投入!
です
この2つは必ず入れます。
麩が、好きなんです、意外と少ないのですね
豆腐かな〜
味噌汁はたくさん具を入れたほうが体の為にもいいし美味しいよ
毎回、具材が変わるので・・・。
豆腐できまり
これだ
組み合わせによるけどね
朝の味噌汁には、きのこ類を沢山入れるようにしています、それと豆腐
油揚げはかかせない!
いつも入ってる、高野豆腐も入ってるな〜。
入れると美味しくなるから好き。
全部を同時に入れるわけではないが,すべて、味噌汁の具として使うことがある。 その他としては大根もよく使う。 貝類も具になる(しじみ、あさり)
味噌汁にはわかめでしょう。
強いて言えば、これ!
具は何でもいい味噌が入っていれば。
炊きたてのご飯に熱い味噌汁と漬け物があれば十分です。
王道は、豆腐と油揚げ