コメント総数:3554件
これだけでいい。そして具を食べたらご飯をいれてシャプシャプ食べる。家で一人の時はこれ。小さい時から大好き猫まんま。祖母の味噌汁の作り方をマスターして自分で作ってる。
かぼちゃや厚揚げもおいしいですよ
日替わりでやっていますが、、、、、、
ねぎは絶対に必要。
豆腐は欠かせないでしょう。
大根も捨てがたいです。
具材は3〜4種類使います。子供の頃から食べる味噌汁が習慣です。 納豆もいれたりしますよ。
ジャガイモがおいしいです
小松菜,、葉物を食べます・
味噌汁は食べないな。飲むというんだ。つまり、私は味噌汁は飲むけど食べないんだね
寒い冬は味噌汁がごちそうです。
その他に、重要な「ジャガイモ」あり!
ありきたりな答えだけど、これがないと味噌汁らしくない。
玉葱とジャガイモが一番!
キャベツも好きです
玉ねぎ、たまご以外は好きだけど、この組み合わせが一番です。
ネギかな
今日食べたかった
具材より味噌が肝心
冷蔵庫の残り野菜で、野菜のおいしいやさしい味のおみそしるが好きです。子供はわかめがすきで、主人はなめこがすきです。
コメント総数:3554件
これだけでいい。そして具を食べたらご飯をいれてシャプシャプ食べる。家で一人の時はこれ。小さい時から大好き猫まんま。祖母の味噌汁の作り方をマスターして自分で作ってる。
かぼちゃや厚揚げもおいしいですよ
日替わりでやっていますが、、、、、、
ねぎは絶対に必要。
豆腐は欠かせないでしょう。
大根も捨てがたいです。
具材は3〜4種類使います。子供の頃から食べる味噌汁が習慣です。 納豆もいれたりしますよ。
ジャガイモがおいしいです
小松菜,、葉物を食べます・
味噌汁は食べないな。飲むというんだ。つまり、私は味噌汁は飲むけど食べないんだね
寒い冬は味噌汁がごちそうです。
その他に、重要な「ジャガイモ」あり!
ありきたりな答えだけど、これがないと味噌汁らしくない。
玉葱とジャガイモが一番!
キャベツも好きです
玉ねぎ、たまご以外は好きだけど、この組み合わせが一番です。
ネギかな
今日食べたかった
具材より味噌が肝心
冷蔵庫の残り野菜で、野菜のおいしいやさしい味のおみそしるが好きです。子供はわかめがすきで、主人はなめこがすきです。