コメント総数:3554件
わかめ でも 薄揚げでも
一般的です
ネギは絶対はずせない。
最低豆腐とねぎやね
玉ねぎ以外は、何でも好きです。
しじみの味噌汁が好きなんですが、欠かせないのはネギ
何の具でもねぎは欠かせない
具は何でもいいが刻み葱は欲しい。
とうふとネギは鉄板でしょう。
休みの日は、卵入りが多い。
これが一番!シンプルでいいです( ^)o(^ )
味噌汁は塩分が気になります
具としてだけじゃなく、後乗せのネギは欲しいです。
毎日味噌汁は飲むけど、一応具は替えているので欠かせないというものではない。
まぁこんなところです。
味噌汁大好き。
何時も入れます
冬は根菜類を入れるのが好きです
お味噌汁の具材アンケートと共にお味噌のアンケートをしてほしい〜どういうお味噌を皆さん使われているのでしょう?
断然トーフだね
コメント総数:3554件
わかめ でも 薄揚げでも
一般的です
ネギは絶対はずせない。
最低豆腐とねぎやね
玉ねぎ以外は、何でも好きです。
しじみの味噌汁が好きなんですが、欠かせないのはネギ
何の具でもねぎは欠かせない
具は何でもいいが刻み葱は欲しい。
とうふとネギは鉄板でしょう。
休みの日は、卵入りが多い。
これが一番!シンプルでいいです( ^)o(^ )
味噌汁は塩分が気になります
具としてだけじゃなく、後乗せのネギは欲しいです。
毎日味噌汁は飲むけど、一応具は替えているので欠かせないというものではない。
まぁこんなところです。
味噌汁大好き。
何時も入れます
冬は根菜類を入れるのが好きです
お味噌汁の具材アンケートと共にお味噌のアンケートをしてほしい〜どういうお味噌を皆さん使われているのでしょう?
断然トーフだね