コメント総数:3554件
滅多に食べないよ!!
ですね
かな
まぁ、いろいろ・・・だけど
「欠かせない」ものと聞かれたので、毎回必ず入れるものはないし・・・ということで、一番具材として使う率の高い油揚げを選択しました。 選択肢にある食材ももちろん使うけど、キャベツ・レタス・白菜・ほうれん草・青菜・ニラ・大根・牛蒡・じゃが芋・長芋等々、味噌汁は何でもイケる気がします)^o^( 切り干し大根、試してみたい!
卵ってどうやって入れるんだろう…?
なめこ汁は美味しい。
こっち!
日本人の基本の具は、どれも好きですねぇ。
甘くなっておいしい
あと、大根、ほうれん草、ジャガイモ、キャベツ、白菜等々毎朝味噌汁の具を考えるの結構大変!
味噌汁は日本人にとってのお袋の味?
ほうれん草も
どシンプルなやつが好き。できればネギは絶対に外したくない。
好き
なし
毎日いろいろ変えるのがいい
具沢山の豚汁が好きです。
定番でしょう
必ず入れるものはない
コメント総数:3554件
滅多に食べないよ!!
ですね
かな
まぁ、いろいろ・・・だけど
「欠かせない」ものと聞かれたので、毎回必ず入れるものはないし・・・ということで、一番具材として使う率の高い油揚げを選択しました。 選択肢にある食材ももちろん使うけど、キャベツ・レタス・白菜・ほうれん草・青菜・ニラ・大根・牛蒡・じゃが芋・長芋等々、味噌汁は何でもイケる気がします)^o^( 切り干し大根、試してみたい!
卵ってどうやって入れるんだろう…?
なめこ汁は美味しい。
こっち!
日本人の基本の具は、どれも好きですねぇ。
甘くなっておいしい
あと、大根、ほうれん草、ジャガイモ、キャベツ、白菜等々毎朝味噌汁の具を考えるの結構大変!
味噌汁は日本人にとってのお袋の味?
ほうれん草も
どシンプルなやつが好き。できればネギは絶対に外したくない。
好き
なし
毎日いろいろ変えるのがいい
具沢山の豚汁が好きです。
定番でしょう
必ず入れるものはない