コメント総数:3554件
毎回同じ具材でしか作らないということはないが極力避けたいものがあるのは確か。
豆腐!
心臓手術して塩分制限中なのでスマンね
有機味噌
このDIOにはそれはない。具材など、どうでも良いのだァーーーッ!
これらが好きです。
です
cabbage
yes
あさりも好きです。
食べない
わかめ酒ではありません。ヤバイのは、外食のわかめは中国産の可能性大!そういう時は食べません!
その時々によってキャベツだったり白菜だったり、具へのこだわりは無いです。
先ずこれですね
何でもいいが、大根が欲しい。あと 里芋とか、・・・。
何を入れても美味しい。
定番です
これも毎日だと飽きるので、わかめ、玉ねぎ、ジャガイモ等の変化が必要
ネギ系は嫌いなので入ってても食べない
何でも良い!
コメント総数:3554件
毎回同じ具材でしか作らないということはないが極力避けたいものがあるのは確か。
豆腐!
心臓手術して塩分制限中なのでスマンね
有機味噌
このDIOにはそれはない。具材など、どうでも良いのだァーーーッ!
これらが好きです。
です
cabbage
yes
あさりも好きです。
食べない
わかめ酒ではありません。ヤバイのは、外食のわかめは中国産の可能性大!そういう時は食べません!
その時々によってキャベツだったり白菜だったり、具へのこだわりは無いです。
先ずこれですね
何でもいいが、大根が欲しい。あと 里芋とか、・・・。
何を入れても美味しい。
定番です
これも毎日だと飽きるので、わかめ、玉ねぎ、ジャガイモ等の変化が必要
ネギ系は嫌いなので入ってても食べない
何でも良い!