コメント総数:3554件
です。
豆腐と油揚げに、最近はしめじを入れるのが好き。
何の具でも要するに油揚げが欠かせません。日本人ですから。
ネギ
他になにか入れたり入れなかったりでも、わかめはいる!!!
里芋もいい
みそ汁、大好きです♪♪
みそ汁といえばワカメ。
ぶっちゃけ何でもいい
豆腐と油揚げはすぐ作れるから必須
油揚げと大根!
それぞれどれも好きだけど、欠かせないわけではない
最近は、家族のためにサツマイモや、ジャガイモ、大根、キャベツ、白菜、ニンジン、ゴボウなど、あらゆるものを入れて、具だくさんのお味噌汁にしています。
他の具が何であれワカメは必須!一番好きなのはイリコ&かつおのwだしに、大根と油揚げとワカメの具に、薬味にネギの出来立て熱々が一番好き
定番ですね
赤みそだったら、ネギと何か一つで、田舎みそだったらネギといろいろ沢山という味噌汁が好き。両方作ります。
卵の人がいることに驚き。 明日から入れてみよう
以上4点で、まずおいしい。
大体こんな物。大根や油揚げ、タマネギなど野菜全般OKなんじゃない?
具は何でも、美味しいですね
コメント総数:3554件
です。
豆腐と油揚げに、最近はしめじを入れるのが好き。
何の具でも要するに油揚げが欠かせません。日本人ですから。
ネギ
他になにか入れたり入れなかったりでも、わかめはいる!!!
里芋もいい
みそ汁、大好きです♪♪
みそ汁といえばワカメ。
ぶっちゃけ何でもいい
豆腐と油揚げはすぐ作れるから必須
油揚げと大根!
それぞれどれも好きだけど、欠かせないわけではない
最近は、家族のためにサツマイモや、ジャガイモ、大根、キャベツ、白菜、ニンジン、ゴボウなど、あらゆるものを入れて、具だくさんのお味噌汁にしています。
他の具が何であれワカメは必須!一番好きなのはイリコ&かつおのwだしに、大根と油揚げとワカメの具に、薬味にネギの出来立て熱々が一番好き
定番ですね
赤みそだったら、ネギと何か一つで、田舎みそだったらネギといろいろ沢山という味噌汁が好き。両方作ります。
卵の人がいることに驚き。 明日から入れてみよう
以上4点で、まずおいしい。
大体こんな物。大根や油揚げ、タマネギなど野菜全般OKなんじゃない?
具は何でも、美味しいですね