コメント総数:3554件
あまり食べない。
私はワカメが一番好き!
他にえにきだけや大根も入れます。
薬味のネギは欠かせません
野菜だけでは物足りない時、油揚げは、どの野菜とも相性がよく、満足度も高くなるので、我が家では登場回数多いです。
何でもよい。
タマゴやタマネギもええねぇ。 ニラもええでぇ。
初めて贅沢を言ってみた。この数年、豆腐等喰うたことがない。まして、油揚げや若布なんて、効いただけで唾液が浮く。しかし、木の子だけはフンダンにあるデ。それこそ、辺境の地の利じゃ。それに春先の新芽は色々あるでノ。
です。
特にこだわりは無いですが、あえて言うとこれ。
みそのみでもみそしるすみそしる
にんじん、ジャガイモが最高です!
定番
特にない
好きなのはなめこだけど、欠かせないのは豆腐。
お味噌汁は何を入れても美味しい。キャベツ、白菜、嫌いな人参も食べられる。
別に何でもいい
定番がいつも入っています
この3つの具を入れた味噌汁が一番好きです。
そりゃ〜、なめこの味噌汁にはなめこが欠かせないだろうし、豆腐の味噌汁には豆腐が欠かせないだろうし・・・難しい質問だなw
コメント総数:3554件
あまり食べない。
私はワカメが一番好き!
他にえにきだけや大根も入れます。
薬味のネギは欠かせません
野菜だけでは物足りない時、油揚げは、どの野菜とも相性がよく、満足度も高くなるので、我が家では登場回数多いです。
何でもよい。
タマゴやタマネギもええねぇ。 ニラもええでぇ。
初めて贅沢を言ってみた。この数年、豆腐等喰うたことがない。まして、油揚げや若布なんて、効いただけで唾液が浮く。しかし、木の子だけはフンダンにあるデ。それこそ、辺境の地の利じゃ。それに春先の新芽は色々あるでノ。
です。
特にこだわりは無いですが、あえて言うとこれ。
みそのみでもみそしるすみそしる
にんじん、ジャガイモが最高です!
定番
特にない
好きなのはなめこだけど、欠かせないのは豆腐。
お味噌汁は何を入れても美味しい。キャベツ、白菜、嫌いな人参も食べられる。
別に何でもいい
定番がいつも入っています
この3つの具を入れた味噌汁が一番好きです。
そりゃ〜、なめこの味噌汁にはなめこが欠かせないだろうし、豆腐の味噌汁には豆腐が欠かせないだろうし・・・難しい質問だなw