コメント総数:4718件
とうふが嫌いだったが今は好き
いっぱいあります。
野菜全般が好きになりました。
ナスとカボチャです。今は何でも食べれます。
サバは今でもじんましんが出るので食べれません。
はちのこです。
塩辛
味覚が変わったのか、結構あるよね。
好き嫌いがあることそのものが贅沢日本人。恥知らず。
春菊のような、香りの強い野菜が、大人になって好きになりました。
どんどんいろいろ食べられるようになってきてます。 いい歳して食わず嫌いしてる人とか、もったいないなぁって思っちゃいますね
子供の頃は生姜が嫌いでしたが 今では牛丼に欠かせません
「ぬた等」酢味噌系や三杯酢系と煮た鶏肉!今は、何れもドント来い!
ダイコンの煮つけがダメだったが 今はすきだ。
ピーマン、セロリ、もずくなど。
青み魚は、今でも苦手です。
でも逆に嫌いになって食べなくなったものもあります。
ピーマン。大好きですね。
味噌汁w今となってはなぜあんなに嫌いだったのか不明です
大人になれば嫌いなものが好きになる、と思ってた時期が僕にもありました。
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とうふが嫌いだったが今は好き
いっぱいあります。
野菜全般が好きになりました。
ナスとカボチャです。今は何でも食べれます。
サバは今でもじんましんが出るので食べれません。
はちのこです。
塩辛
味覚が変わったのか、結構あるよね。
好き嫌いがあることそのものが贅沢日本人。恥知らず。
春菊のような、香りの強い野菜が、大人になって好きになりました。
どんどんいろいろ食べられるようになってきてます。 いい歳して食わず嫌いしてる人とか、もったいないなぁって思っちゃいますね
子供の頃は生姜が嫌いでしたが 今では牛丼に欠かせません
「ぬた等」酢味噌系や三杯酢系と煮た鶏肉!今は、何れもドント来い!
ダイコンの煮つけがダメだったが 今はすきだ。
ピーマン、セロリ、もずくなど。
青み魚は、今でも苦手です。
でも逆に嫌いになって食べなくなったものもあります。
ピーマン。大好きですね。
味噌汁w今となってはなぜあんなに嫌いだったのか不明です
大人になれば嫌いなものが好きになる、と思ってた時期が僕にもありました。