コメント総数:4718件
好きまではいかないけど、数の子が食べられるようになった。
なす
茄子、蕗、セロリ、きゅうりの漬物、いっぱいありすぎー。今は野菜は嫌いなものなし。豆腐と厚揚げとこんにゃくはいまだに嫌い。
逆に子供の頃食べられたのに大人になってから苦手になった物もあります。
牡蠣とアボカド。今は大好き
その逆(大人になったら嫌いに)もある
ピーマン子供の頃は食べなかったが、大人になると苦みが好きになった。
子供の頃食べないと食べるまで出ていた。おかげで好き嫌いがない。
大根、セロリ。今は無くてはならない好物です
食の変化ですね!!エヘ!!!
ピーマン
好き嫌いを言える時代でなかった
納豆/椎茸/牡蠣〜は好きになったワ 嫌いなままの食べ物は、まだまだ沢山あるけどネ
自分で作るようになって食べられるようになりました
基本的に全てにおいて好き嫌いはないので…
梅干し 干しエビ
大葉
椎茸。今考えると母親の味付けの問題だったと思う。
今の方が嫌いな物が多い。
うなぎ
コメント総数:4718件
好きまではいかないけど、数の子が食べられるようになった。
なす
茄子、蕗、セロリ、きゅうりの漬物、いっぱいありすぎー。今は野菜は嫌いなものなし。豆腐と厚揚げとこんにゃくはいまだに嫌い。
逆に子供の頃食べられたのに大人になってから苦手になった物もあります。
牡蠣とアボカド。今は大好き
その逆(大人になったら嫌いに)もある
ピーマン子供の頃は食べなかったが、大人になると苦みが好きになった。
子供の頃食べないと食べるまで出ていた。おかげで好き嫌いがない。
大根、セロリ。今は無くてはならない好物です
食の変化ですね!!エヘ!!!
ピーマン
好き嫌いを言える時代でなかった
納豆/椎茸/牡蠣〜は好きになったワ 嫌いなままの食べ物は、まだまだ沢山あるけどネ
自分で作るようになって食べられるようになりました
基本的に全てにおいて好き嫌いはないので…
梅干し 干しエビ
大葉
椎茸。今考えると母親の味付けの問題だったと思う。
今の方が嫌いな物が多い。
うなぎ