コメント総数:4718件
しいたけ!! 大嫌いでしたが・・・今は大好き!! お寿司も一部ダメでしたが 今はどれも大好き!!!!
ナス
大人になってからピーマン大好きになりました(`・∀・´)
大人の味ってやつあるね。
嫌いな物はなく、あれが嫌いだったとひとつ位、子どもらしく言ってみたかったなと思います。 嫌いな物はなく、何でも食べちゃうから、脂肪細胞が、増えてしまったのだとおもう。
無かった。大人になって食べたくないものは、肉の脂身と鰻の肝のお吸い物。まぁ、どっちも食べなくても生きていける。
抹茶。子どものときは苦くて嫌いだった。でも今は抹茶風味の物を進んで買います。
オイルサーディン!
ほとんど克服したんですが、ピーマンだけはいまだにダメです。
白菜と揚げの炒め煮のとか、コールスローとか、すげぇ美味く感じるようになった。食材で嫌いなものは昔から無いけど、調理法?
沢山あります
ホヤを好きになるとは思わなかった。
なんでも食べないと食べるものがない時代
です。
カキフライ
依然としてダメなのが内臓系
ゆずの皮=風味。
赤貝、アナゴ、クレソン…知らない間に食べられるようになっていました。
何となく食べられるのもある
物心が付いてから、親が食べさしてくれる物は何でも食べた。何しろ戦争が始まって、食べる物がなくなり、食べられる物は何でも食べた。
コメント総数:4718件
しいたけ!! 大嫌いでしたが・・・今は大好き!! お寿司も一部ダメでしたが 今はどれも大好き!!!!
ナス
大人になってからピーマン大好きになりました(`・∀・´)
大人の味ってやつあるね。
嫌いな物はなく、あれが嫌いだったとひとつ位、子どもらしく言ってみたかったなと思います。 嫌いな物はなく、何でも食べちゃうから、脂肪細胞が、増えてしまったのだとおもう。
無かった。大人になって食べたくないものは、肉の脂身と鰻の肝のお吸い物。まぁ、どっちも食べなくても生きていける。
抹茶。子どものときは苦くて嫌いだった。でも今は抹茶風味の物を進んで買います。
オイルサーディン!
ほとんど克服したんですが、ピーマンだけはいまだにダメです。
白菜と揚げの炒め煮のとか、コールスローとか、すげぇ美味く感じるようになった。食材で嫌いなものは昔から無いけど、調理法?
沢山あります
ホヤを好きになるとは思わなかった。
なんでも食べないと食べるものがない時代
です。
カキフライ
依然としてダメなのが内臓系
ゆずの皮=風味。
赤貝、アナゴ、クレソン…知らない間に食べられるようになっていました。
何となく食べられるのもある
物心が付いてから、親が食べさしてくれる物は何でも食べた。何しろ戦争が始まって、食べる物がなくなり、食べられる物は何でも食べた。