コメント総数:4718件
好き、というより、食べられるようになった、が近いかなー
体に合わなくなった好きなものが増えてきた
味覚も成長
食べられるようになったものはある。なすびとかわかめとか
これ
納豆・トマト・漬物・・・。
シイタケとナスかな? 甲殻類はいまだににおいをかぐだけで吐き気がする。 もしかしたらアレルギーなのかな?と疑い始めている
味や食感にこだわらなくなった。食より職。
なす…でも焼ナス食べたら意外にうまかった
たくさんあります。
紅しょうが 梅干しピーマン。
トマトや椎茸などなど
離乳食の時から全く受け付けず、口に運んでも「べ〜」とすぐに出してしまうと言われていたお肉。未だに どーしても食べられません。知らずに食べてしまっても、お肉の味を感じたらウッ。食品売り場で焼いているニオイがしたらウッ。気分が悪くなるので、鼻を覆って逃げます。
肉じゃが
たくさんある
ない。
逆なら。昔は牛肉好きだったけど今は駄目。
ピザです 私の子供だったころはまだチーズが臭くて食べられませんでした。
好きにはならないが、食べれる様にはなった。
たくさんあるね
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好き、というより、食べられるようになった、が近いかなー
体に合わなくなった好きなものが増えてきた
味覚も成長
食べられるようになったものはある。なすびとかわかめとか
これ
納豆・トマト・漬物・・・。
シイタケとナスかな? 甲殻類はいまだににおいをかぐだけで吐き気がする。 もしかしたらアレルギーなのかな?と疑い始めている
味や食感にこだわらなくなった。食より職。
なす…でも焼ナス食べたら意外にうまかった
たくさんあります。
紅しょうが 梅干しピーマン。
トマトや椎茸などなど
離乳食の時から全く受け付けず、口に運んでも「べ〜」とすぐに出してしまうと言われていたお肉。未だに どーしても食べられません。知らずに食べてしまっても、お肉の味を感じたらウッ。食品売り場で焼いているニオイがしたらウッ。気分が悪くなるので、鼻を覆って逃げます。
肉じゃが
たくさんある
ない。
逆なら。昔は牛肉好きだったけど今は駄目。
ピザです 私の子供だったころはまだチーズが臭くて食べられませんでした。
好きにはならないが、食べれる様にはなった。
たくさんあるね