コメント総数:4718件
おでん、酢の物、筑前煮
学校給食がひどくて、いろんなものが嫌いになってしまった。 肉が全くだめでした。豚肉なんか、血管がチューブ状態で残ってたり、 鶏肉は毛が残ってた。牛乳も脱脂粉乳で本当にまずかった。 このトラウマは、成人するまで、治らなかった。
きのこ類、ダメなのね…
納豆、トマト、茄子、プリン、その他いろいろ。他にもいまだに苦手だったり食べた事の無い物もあるけど。
牡蠣。でもエビはまだダメです。
食べられるようにはなったけど好きにはなってない
茄子、椎茸
鍋物とおでん。
嫌いな物は嫌い
色いろある。
ナスとビール、わさびなどなど。にんじんは、いまだに苦手ですねぇ・・・。
大根の味噌汁
みょうが
焼肉!
しいたけ!
嫌いなものはあまりなっかた
いろいろ
セロリ
子供のころは、酢の物が大嫌いだったけど、今は、大好きです。
子供の頃は茄子の食感がスポンジみたいで気持ち悪くて食べられなかったけど、今は平気です。
コメント総数:4718件
おでん、酢の物、筑前煮
学校給食がひどくて、いろんなものが嫌いになってしまった。 肉が全くだめでした。豚肉なんか、血管がチューブ状態で残ってたり、 鶏肉は毛が残ってた。牛乳も脱脂粉乳で本当にまずかった。 このトラウマは、成人するまで、治らなかった。
きのこ類、ダメなのね…
納豆、トマト、茄子、プリン、その他いろいろ。他にもいまだに苦手だったり食べた事の無い物もあるけど。
牡蠣。でもエビはまだダメです。
食べられるようにはなったけど好きにはなってない
茄子、椎茸
鍋物とおでん。
嫌いな物は嫌い
色いろある。
ナスとビール、わさびなどなど。にんじんは、いまだに苦手ですねぇ・・・。
大根の味噌汁
みょうが
焼肉!
しいたけ!
嫌いなものはあまりなっかた
いろいろ
セロリ
子供のころは、酢の物が大嫌いだったけど、今は、大好きです。
子供の頃は茄子の食感がスポンジみたいで気持ち悪くて食べられなかったけど、今は平気です。