コメント総数:4718件
レバーが嫌いだったけど久しぶりに食べたら美味かった
牡蠣、レバ刺(残念)、父の実家の蕎麦(ありがとうございました)など。どれも食べられたときの記憶は強く残っています。
ビール
子供の頃はけっこう好き嫌いが多かったので、大人になってから好きなものが増えた(笑い)
納豆!
大根、ナスなど。
むしろ嫌いになったものがあります。
苦手は苦手
嫌いな物は大人になっても、嫌いです。嫌いな物がもっと増えた様な気がします
この中に無い。
ピーマン ところてん
レバー、ぎんなん。
いくつかあります。
納豆がそうです。
蕎麦と豆腐。特に蕎麦は「何て不味いんだ」と子供心に思い、大人になるまで食べなかった。 でも今ではどちらも大好物。 嗜好は変わるものですね。
死ぬまで嫌い
セロリやパクチー等、匂いのキツイ香草は駄目ですね。
おさしみ
しいたけ。
ししゃもとか
コメント総数:4718件
レバーが嫌いだったけど久しぶりに食べたら美味かった
牡蠣、レバ刺(残念)、父の実家の蕎麦(ありがとうございました)など。どれも食べられたときの記憶は強く残っています。
ビール
子供の頃はけっこう好き嫌いが多かったので、大人になってから好きなものが増えた(笑い)
納豆!
大根、ナスなど。
むしろ嫌いになったものがあります。
苦手は苦手
嫌いな物は大人になっても、嫌いです。嫌いな物がもっと増えた様な気がします
この中に無い。
ピーマン ところてん
レバー、ぎんなん。
いくつかあります。
納豆がそうです。
蕎麦と豆腐。特に蕎麦は「何て不味いんだ」と子供心に思い、大人になるまで食べなかった。 でも今ではどちらも大好物。 嗜好は変わるものですね。
死ぬまで嫌い
セロリやパクチー等、匂いのキツイ香草は駄目ですね。
おさしみ
しいたけ。
ししゃもとか