コメント総数:4718件
無いですね、何でも食べましたから家に感謝します此れからも末永く.
パセリとセロリ
わさび
ピーマンは食べることができるようになったけど、ニンジンは無理だった。
まずいものはいつまでたってもまずいままだと思います。
鳥のレバとふき!
ある。ある。
みょうが
普通に食べられるようにはなっても、好きとまでは言えないものばかり。
お寿司。なんで嫌いだったんだろう…。特にうに。
煮物、きんぴら、ほうれん草、湯葉、煮魚
子どものころから食べられていた野菜を「美味しく」食べられるようになりました^^♪ 苦い味もそこそこ食べられるようになりました^^♪
ピーマン・納豆・ラッキョウ・人参など。だいぶ食べれるようにはなった。でも、塩辛だけはどうしてもダメだ。
ある、ある… 子供の頃は人参、ピーマン、ホウレンソウ等々今の子供とおんなじだね 年寄りになると自分の健康も考えるし、又美味しさをわかってくるし
わー(・∀・)みんなそうなんだ!私はシャコ!高い寿司屋のシャコは美味だった〜
たとえば、ピーマン
貝類、うに、いくら
ビール
大根、セロリ
納豆
コメント総数:4718件
無いですね、何でも食べましたから家に感謝します此れからも末永く.
パセリとセロリ
わさび
ピーマンは食べることができるようになったけど、ニンジンは無理だった。
まずいものはいつまでたってもまずいままだと思います。
鳥のレバとふき!
ある。ある。
みょうが
普通に食べられるようにはなっても、好きとまでは言えないものばかり。
お寿司。なんで嫌いだったんだろう…。特にうに。
煮物、きんぴら、ほうれん草、湯葉、煮魚
子どものころから食べられていた野菜を「美味しく」食べられるようになりました^^♪ 苦い味もそこそこ食べられるようになりました^^♪
ピーマン・納豆・ラッキョウ・人参など。だいぶ食べれるようにはなった。でも、塩辛だけはどうしてもダメだ。
ある、ある… 子供の頃は人参、ピーマン、ホウレンソウ等々今の子供とおんなじだね 年寄りになると自分の健康も考えるし、又美味しさをわかってくるし
わー(・∀・)みんなそうなんだ!私はシャコ!高い寿司屋のシャコは美味だった〜
たとえば、ピーマン
貝類、うに、いくら
ビール
大根、セロリ
納豆