コメント総数:4718件
にんじん、ねぎ
お節料理が食べられるようになった。
納豆です。一人暮らしを始めたころ、場末の食堂で納豆ご飯しか 食べるお金が無く一大決心をして食べたら、美味に驚き以来納豆フリークに-----
なすび
レバーとか
特にないですね。
子供時代はたくさんあって親に怒られたな
レバー
にんじん ピーマン
苦味や辛味の強いものは子どもの舌にはきつかったような気がします。
もやし
みょうが!
お酒を呑む様になってからウニ、イクラや海鮮料理が好きになった。
沢山有りますよ
アボカドは去年からよく食べるようになった。大根の煮物やおでんのダイコンも子供の頃は苦くて嫌いだった。あと和菓子や、あんこを年を取ってより好きになった。
ピーマン
山芋、納豆、オクラ等のネバネバ食品。
トマトが嫌いでしたが、大人になってから大好きになりました。
ウニは子供のころ群青色の絵の具みたいな味だと思ってたけど今は美味しい
子供のころ、好き嫌いをいうと全部食べるなと言われたので、嫌いでも食べていましたね。かぼちゃ・ジャガイモ・ソラマメ。大豆などは、おかずではなく主食だと思っていました。今は食べられますが、主食の位置は変わりません。ホルモンがどうしてもだめ。
コメント総数:4718件
にんじん、ねぎ
お節料理が食べられるようになった。
納豆です。一人暮らしを始めたころ、場末の食堂で納豆ご飯しか 食べるお金が無く一大決心をして食べたら、美味に驚き以来納豆フリークに-----
なすび
レバーとか
特にないですね。
子供時代はたくさんあって親に怒られたな
レバー
にんじん ピーマン
苦味や辛味の強いものは子どもの舌にはきつかったような気がします。
もやし
みょうが!
お酒を呑む様になってからウニ、イクラや海鮮料理が好きになった。
沢山有りますよ
アボカドは去年からよく食べるようになった。大根の煮物やおでんのダイコンも子供の頃は苦くて嫌いだった。あと和菓子や、あんこを年を取ってより好きになった。
ピーマン
山芋、納豆、オクラ等のネバネバ食品。
トマトが嫌いでしたが、大人になってから大好きになりました。
ウニは子供のころ群青色の絵の具みたいな味だと思ってたけど今は美味しい
子供のころ、好き嫌いをいうと全部食べるなと言われたので、嫌いでも食べていましたね。かぼちゃ・ジャガイモ・ソラマメ。大豆などは、おかずではなく主食だと思っていました。今は食べられますが、主食の位置は変わりません。ホルモンがどうしてもだめ。