コメント総数:4718件
ピーマンかな?でも、ピーマンと茄子の味噌炒めは食べられましたね。
子供の頃はメロンが苦手でした^^; あの匂いがダメで・・・(笑) 今は好きな物の一つです(笑)
ない。
茄子
なす.オクラなどの野菜
小さい頃は、トマト食べれてもトマトジュース(塩味)は無理だった。今は、楽勝。
人参です。
色々あるが、特にゆりね
椎茸は切り口が、ナメクジに見えて駄目、柿は甘さが合わない。うどんは大人になって食べ始めました。
食べられるようにはなっても、好きにはなってない
人参、鶏肉など色々ありましたが、いつの間にか全てOKになっていました。
椎茸
納豆、煮魚 さけのさかな
じゃがいも、えんどう豆、大豆は食べれるようになりました。
食べられなかったものが食べられるようにはなったが、好きではない(おでんの大根、ハンバーグ、白菜の漬物など)
野菜の煮物
他の人が美味しいって食べてる物を美味しいと思えないのは損していると思うから果敢にチャレンジする!
抹茶、あんこなどの和菓子。
椎茸、葱の白い部分、脂身、わさび
子供の頃は玉子、魚が駄目でしたが、大人になって、好きになりました。
コメント総数:4718件
ピーマンかな?でも、ピーマンと茄子の味噌炒めは食べられましたね。
子供の頃はメロンが苦手でした^^; あの匂いがダメで・・・(笑) 今は好きな物の一つです(笑)
ない。
茄子
なす.オクラなどの野菜
小さい頃は、トマト食べれてもトマトジュース(塩味)は無理だった。今は、楽勝。
人参です。
色々あるが、特にゆりね
椎茸は切り口が、ナメクジに見えて駄目、柿は甘さが合わない。うどんは大人になって食べ始めました。
食べられるようにはなっても、好きにはなってない
人参、鶏肉など色々ありましたが、いつの間にか全てOKになっていました。
椎茸
納豆、煮魚 さけのさかな
じゃがいも、えんどう豆、大豆は食べれるようになりました。
食べられなかったものが食べられるようにはなったが、好きではない(おでんの大根、ハンバーグ、白菜の漬物など)
野菜の煮物
他の人が美味しいって食べてる物を美味しいと思えないのは損していると思うから果敢にチャレンジする!
抹茶、あんこなどの和菓子。
椎茸、葱の白い部分、脂身、わさび
子供の頃は玉子、魚が駄目でしたが、大人になって、好きになりました。