コメント総数:4718件
チーズ
ものすごい偏食だったが、10代後半〜20代で嫌いなものが全く無くなった。無理に食べさせようとしなかった親に感謝
子供の頃は納豆がたべれませんでしたが、発酵食品は体に良いので美味しいとは思いませんけど今は、食べれます。
酢の物が美味しく感じるようになった。歳とった証。
イクラが嫌いだったけど、今では好きになりましたね。 嫌いなものも全部食べろとか効率が悪いと思いますけど。違うものを食べて栄養を補えばいいのでは?(笑)
にんじんいちごたまねぎ
ウナギが食べれなかったが大人になり食べれるようになった
わさび漬け
ピーマンとかみょうがなんて食べれんかったよ。
なす。今は大好物。
なかった
はい(^_^)v
にゃっとう。納豆。
魚がダメだったけど、今は魚食べれる
そういえば、あんみつは、30歳過ぎてから食べられるようになったな〜
沢山ある。
蕎麦。
ないです!?
トマト。青臭さがなくなったという事もあるから
肉と抹茶
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チーズ
ものすごい偏食だったが、10代後半〜20代で嫌いなものが全く無くなった。無理に食べさせようとしなかった親に感謝
子供の頃は納豆がたべれませんでしたが、発酵食品は体に良いので美味しいとは思いませんけど今は、食べれます。
酢の物が美味しく感じるようになった。歳とった証。
イクラが嫌いだったけど、今では好きになりましたね。 嫌いなものも全部食べろとか効率が悪いと思いますけど。違うものを食べて栄養を補えばいいのでは?(笑)
にんじんいちごたまねぎ
ウナギが食べれなかったが大人になり食べれるようになった
わさび漬け
ピーマンとかみょうがなんて食べれんかったよ。
なす。今は大好物。
なかった
はい(^_^)v
にゃっとう。納豆。
魚がダメだったけど、今は魚食べれる
そういえば、あんみつは、30歳過ぎてから食べられるようになったな〜
沢山ある。
蕎麦。
ないです!?
トマト。青臭さがなくなったという事もあるから
肉と抹茶