コメント総数:4718件
ウニの酒漬け、かに味噌、ウィスキーボンボンなどはその複雑な味がおとなになって分かってきて堪らなく好きになりました。
ワサビや香辛料は20歳を境に好きになり・・・ 現在欠かせない存在です
味噌汁
パクチーや茗荷。トウモロコシも。
けっこうありますよ!
子供のころは苦いとおもった蕗が、今では好物。人間の舌って面白い。
長ネギかな!
納豆ですね。 今は本当に大好き
人参です。
きゅうり、トマト、かぼちゃ、子供の頃はいろいろな野菜が苦手でした。 逆もあります。子供の頃好きでしたが今はスイカが苦手です。 食べられるけど今は美味しいと思わないです。
結構ある。酢の物、牛乳、ブロッコリー、チーズ、しめじなどのきのこ類
納豆。30歳頃突然食べられるようになりました。あ、未だに食べられないのは、刺身・ステーキなどの「なまもの」です。味覚は「おこちゃま」らしい。
春菊。
ウナギが大好物になった^^
納豆だね。今では、凄く不思議なくらいです。
不幸なことに何を食べても美味しいのです。
もともと好き嫌いがなかった
食べ物に好き嫌いがあるって時点で大人じゃない。子供でも、他人様に好き嫌いがあることがわかってしまうようでは、ろくな躾受けていない証拠。
子供の頃ステーキが食べられなかった
ビターチョコ
コメント総数:4718件
ウニの酒漬け、かに味噌、ウィスキーボンボンなどはその複雑な味がおとなになって分かってきて堪らなく好きになりました。
ワサビや香辛料は20歳を境に好きになり・・・ 現在欠かせない存在です
味噌汁
パクチーや茗荷。トウモロコシも。
けっこうありますよ!
子供のころは苦いとおもった蕗が、今では好物。人間の舌って面白い。
長ネギかな!
納豆ですね。 今は本当に大好き
人参です。
きゅうり、トマト、かぼちゃ、子供の頃はいろいろな野菜が苦手でした。 逆もあります。子供の頃好きでしたが今はスイカが苦手です。 食べられるけど今は美味しいと思わないです。
結構ある。酢の物、牛乳、ブロッコリー、チーズ、しめじなどのきのこ類
納豆。30歳頃突然食べられるようになりました。あ、未だに食べられないのは、刺身・ステーキなどの「なまもの」です。味覚は「おこちゃま」らしい。
春菊。
ウナギが大好物になった^^
納豆だね。今では、凄く不思議なくらいです。
不幸なことに何を食べても美味しいのです。
もともと好き嫌いがなかった
食べ物に好き嫌いがあるって時点で大人じゃない。子供でも、他人様に好き嫌いがあることがわかってしまうようでは、ろくな躾受けていない証拠。
子供の頃ステーキが食べられなかった
ビターチョコ