コメント総数:4718件
ピーマン、にんじん、キャベツ、レタス
苦みのある物
.....
漬物類、特に額づけ系、今はべったら漬けが好きになった。
ところてん
子供の頃は好き嫌いなど言う余裕はなかった。
逆ならある。子供のころ大好きだった柑橘系のフルーツが大人になってから食べられなくなった。
子供の頃は好き嫌いだらけだった。今はだいたい出されたものは食べられるようになった。
じゃがいも、秋刀魚。 特に秋刀魚は結婚して初めて食べました。最初はきつかったけど 今では主人に褒められるほど上手に食べられます。ほんと、美味しい!
ピーマン、ナスなど。 子供時代は分からなかったけど、天ぷらは絶品です。
そう
酒を飲む様になって食が変わった。
牛蒡の匂いがイヤだった、頭が痛くなってた・・・
あさり
寿司飯が嫌いでした。よってお寿司が嫌いでした。今は大好き
海鞘と牡蠣
牡蠣
椎茸。今では大好き。
子供の頃、ふきは人間の食べるものでは無いと思っていた
野菜が大嫌いだったのが今では大好きになった。
コメント総数:4718件
ピーマン、にんじん、キャベツ、レタス
苦みのある物
.....
漬物類、特に額づけ系、今はべったら漬けが好きになった。
ところてん
子供の頃は好き嫌いなど言う余裕はなかった。
逆ならある。子供のころ大好きだった柑橘系のフルーツが大人になってから食べられなくなった。
子供の頃は好き嫌いだらけだった。今はだいたい出されたものは食べられるようになった。
じゃがいも、秋刀魚。 特に秋刀魚は結婚して初めて食べました。最初はきつかったけど 今では主人に褒められるほど上手に食べられます。ほんと、美味しい!
ピーマン、ナスなど。 子供時代は分からなかったけど、天ぷらは絶品です。
そう
酒を飲む様になって食が変わった。
牛蒡の匂いがイヤだった、頭が痛くなってた・・・
あさり
寿司飯が嫌いでした。よってお寿司が嫌いでした。今は大好き
海鞘と牡蠣
牡蠣
椎茸。今では大好き。
子供の頃、ふきは人間の食べるものでは無いと思っていた
野菜が大嫌いだったのが今では大好きになった。