コメント総数:4718件
みょうが
食べたくなかった野菜は食べれるようになったけど 好きになったわけじゃない
豚肉とベーコンがダメでした。今は、よくカツ丼を食べます。
牡蠣とハンバーグ
嗜好の変化は、お酒のせい?今は何でも美味しく頂きます。
好き嫌い多かったので・・今はありません。
何時まで立ってもなすびが食べられない
奈良漬
天ぷら
納豆??
大根の煮物とか。
うに
生の長ねぎ、たまねぎ、きゃべつですかね〜。年取ったのかな〜なんてねぇ・・・
戦中戦後に育った人間…好き嫌いを言えるような育ちをした人はいない! でも若い頃と高齢の今と好みの食品は変わった…若い頃側に置かれても嫌だった「漬物」今はなしでは暮らせない!
野菜全般。子供の頃は積極的に食べようとしなかったけど今は大好き。
キャビア、フォアグラ、フカヒレ、松茸、松坂牛
ピーマンとか人参とかかな・・・
おはぎが大嫌いだったのに今は大好き
コメント総数:4718件
みょうが
食べたくなかった野菜は食べれるようになったけど 好きになったわけじゃない
豚肉とベーコンがダメでした。今は、よくカツ丼を食べます。
牡蠣とハンバーグ
嗜好の変化は、お酒のせい?今は何でも美味しく頂きます。
好き嫌い多かったので・・今はありません。
何時まで立ってもなすびが食べられない
奈良漬
天ぷら
納豆??
大根の煮物とか。
みょうが
うに
うに
生の長ねぎ、たまねぎ、きゃべつですかね〜。年取ったのかな〜なんてねぇ・・・
戦中戦後に育った人間…好き嫌いを言えるような育ちをした人はいない! でも若い頃と高齢の今と好みの食品は変わった…若い頃側に置かれても嫌だった「漬物」今はなしでは暮らせない!
野菜全般。子供の頃は積極的に食べようとしなかったけど今は大好き。
キャビア、フォアグラ、フカヒレ、松茸、松坂牛
ピーマンとか人参とかかな・・・
おはぎが大嫌いだったのに今は大好き