コメント総数:4718件
納豆、根菜類かな。 内臓物はいまだにダメです。
人参、ピーマン、牛乳
でも、らっきょうだけは、未だに食べられません。
味がわかるようになるもんよ
ウニ
シラタキ!
貝のカキはたべれないことはないけどあまり好きではない。でもシチューにして食べるのは好き。でも価格が高いから頻繁には食べれない。
温泉卵(黄身の部分)が苦手でした。今はOKですが、生卵は今でもNG。
食べられるようになったのは、「セロリ、魚卵系」 あと、嫌いじゃないのにアレルギーで食べられなくなった残念なのが、「かに、えび」
子供の頃、拒食症だったので、好きも、嫌いもありません。 全て、食べること自体、拒絶していました。
塩辛。。ピーマン
ナスにトマト
とろろ
ある。恥ずかしながらピーマン。いつ頃からか食べられるように。
納豆などのネバネバしたもの、苦いもの、匂いの強いものなどは大嫌いだったが、酒を飲むようになって、突出しや小料理として出されるものを摘まむうちに食べられるようになって来た。好物になったとは言えないけどね。
甘い物。子供の頃、お寿司の卵焼きすら食べられなかった。
食べられるようになっても我慢して食べるのは無駄だと思う
ほうれん草がもどしそうになるくらい嫌いだったのが、むしろ好きに。 母の苦労が報われたのかな。偏食で面倒かけました
あります。ししとう など。
嫌いなものが食べれるようになったことはあるが、それが好物にまでなることはない。
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納豆、根菜類かな。 内臓物はいまだにダメです。
人参、ピーマン、牛乳
でも、らっきょうだけは、未だに食べられません。
味がわかるようになるもんよ
ウニ
シラタキ!
貝のカキはたべれないことはないけどあまり好きではない。でもシチューにして食べるのは好き。でも価格が高いから頻繁には食べれない。
温泉卵(黄身の部分)が苦手でした。今はOKですが、生卵は今でもNG。
食べられるようになったのは、「セロリ、魚卵系」 あと、嫌いじゃないのにアレルギーで食べられなくなった残念なのが、「かに、えび」
子供の頃、拒食症だったので、好きも、嫌いもありません。 全て、食べること自体、拒絶していました。
塩辛。。ピーマン
ナスにトマト
とろろ
ある。恥ずかしながらピーマン。いつ頃からか食べられるように。
納豆などのネバネバしたもの、苦いもの、匂いの強いものなどは大嫌いだったが、酒を飲むようになって、突出しや小料理として出されるものを摘まむうちに食べられるようになって来た。好物になったとは言えないけどね。
甘い物。子供の頃、お寿司の卵焼きすら食べられなかった。
食べられるようになっても我慢して食べるのは無駄だと思う
ほうれん草がもどしそうになるくらい嫌いだったのが、むしろ好きに。 母の苦労が報われたのかな。偏食で面倒かけました
あります。ししとう など。
嫌いなものが食べれるようになったことはあるが、それが好物にまでなることはない。