コメント総数:4718件
辛口のカレー。
野菜の煮物とか。今は大好き。
ある。椎茸、銀杏
なんでもおいしくいただきます
子供の頃、冷奴と湯豆腐がダメだった。酒の肴だと思ってたから。今は、おかずとしても頂いています。
チーズ。逆はシソ、酢とか…
幼稚園のとき給食のシチューの豚の脂身を喉につまらせてから肉が食えなくなった 大学入学後飲み会が増えて割り勘負けしないように食ってみたら食えた
刺身、酢の物など
やはり 嫌いなものはきらいだなー
好きにはならないが、トマトが食べられるようになった
ない。何度かチャレンジしたけど。生ウニ・生カキだから日常生活には問題ない。
肉・えび・いか・ピーマン・なすなど食べれなかったものをほとんど克服する以上に好きになりました!
嫌いと言うより、苦手……さんま、さば、青み系のお魚。
饅頭。 (*^^)v
野菜が全般、けど、魚がいまだに好きになれない!
広島に住んでいるのに牡蠣は食べられなかった…(-_-;) 今はフライなど火を通してあれば食べられる!つまみ食いもする!
寿司
子供を産んでから、かなり食いしんぼになったから・・・
逆ならありますが。
パセリ
コメント総数:4718件
辛口のカレー。
野菜の煮物とか。今は大好き。
ある。椎茸、銀杏
なんでもおいしくいただきます
子供の頃、冷奴と湯豆腐がダメだった。酒の肴だと思ってたから。今は、おかずとしても頂いています。
チーズ。逆はシソ、酢とか…
幼稚園のとき給食のシチューの豚の脂身を喉につまらせてから肉が食えなくなった 大学入学後飲み会が増えて割り勘負けしないように食ってみたら食えた
刺身、酢の物など
やはり 嫌いなものはきらいだなー
好きにはならないが、トマトが食べられるようになった
ない。何度かチャレンジしたけど。生ウニ・生カキだから日常生活には問題ない。
肉・えび・いか・ピーマン・なすなど食べれなかったものをほとんど克服する以上に好きになりました!
嫌いと言うより、苦手……さんま、さば、青み系のお魚。
饅頭。 (*^^)v
野菜が全般、けど、魚がいまだに好きになれない!
広島に住んでいるのに牡蠣は食べられなかった…(-_-;) 今はフライなど火を通してあれば食べられる!つまみ食いもする!
寿司
子供を産んでから、かなり食いしんぼになったから・・・
逆ならありますが。
パセリ