コメント総数:4718件
30代になってから、漬物の味がわかるようになりました。
なす、ごぼう、いんげんなど、野菜類。牛肉・さしみなどは、苦手なまま。
納豆
逆のパターンもありますが^^;。
すっげぇちっせえけど椎茸の食感が子供の頃ダメだったが大人になってからはもう飽きるほど食ってるな
酒を飲めるようになってから、ウニが大好きになりました。
トマトは昔苦かったような。
野菜
小さい時から、何でも食べてました。
食べ物は年齢と共に変わっていくものですね
野菜かなぁ?やっぱ!
desu
郷土料理のしもつかれ
ゆで卵
辛いものや苦いものは苦手でした。
専属シェフのおかげで好き嫌いはありません、ただキャビアはもう飽きました。
茄子が苦手だったけど、今はこんなに美味しいものはないと思う位好き。ご汁、ぬた、ウド、漬物とかも好きになった。逆に子供の頃好きだったものがちょっと苦手になってしまった……ケーキ、チョコレート、餡子、珍しいところでしめ鯖が大好物だったのに苦手に(笑)
塩辛とかウニとかネギとか…いっぱいある。
魚全般
ふきのとう食べれなかったけどあの苦みが好きになりました。
コメント総数:4718件
30代になってから、漬物の味がわかるようになりました。
なす、ごぼう、いんげんなど、野菜類。牛肉・さしみなどは、苦手なまま。
納豆
逆のパターンもありますが^^;。
すっげぇちっせえけど椎茸の食感が子供の頃ダメだったが大人になってからはもう飽きるほど食ってるな
酒を飲めるようになってから、ウニが大好きになりました。
トマトは昔苦かったような。
野菜
小さい時から、何でも食べてました。
食べ物は年齢と共に変わっていくものですね
野菜かなぁ?やっぱ!
desu
郷土料理のしもつかれ
ゆで卵
辛いものや苦いものは苦手でした。
専属シェフのおかげで好き嫌いはありません、ただキャビアはもう飽きました。
茄子が苦手だったけど、今はこんなに美味しいものはないと思う位好き。ご汁、ぬた、ウド、漬物とかも好きになった。逆に子供の頃好きだったものがちょっと苦手になってしまった……ケーキ、チョコレート、餡子、珍しいところでしめ鯖が大好物だったのに苦手に(笑)
塩辛とかウニとかネギとか…いっぱいある。
魚全般
ふきのとう食べれなかったけどあの苦みが好きになりました。