コメント総数:4718件
嫌いから好きはありえない。嫌いが食べれるようになった。
にんじん です。
パクチーとか
好きでは無く食べれるようになったのは有る
間違えた。こどもの頃から好き嫌いが特にないので、変わってません。
大人になってから、急に食卓に出されたのがありました。 完全に親の都合〜。 それはセロリでしたが〜。
ピーマンとゴーヤ
明太子とワサビかな
味覚は、年齢とともに成長すると 聞いたことがあります。 子どもの頃は、苦手だった 酢の物は、今は好物です。 ?
です。
う〜ん。無いかな。
記憶にない。
セロリ
お寿司、懐石料理
大根とか納豆とか
セロリが好きになりましたいね〜
子供の頃は野菜全般嫌いだった。
たくさんありますよ 大人になってからミョウガが美味しいと思える様になって、冷奴やお味噌汁などに入れてます
食べれるような調理法はあるけど 別に好きではない感じです ^^
色々ありますが、わさび、トマト、しその葉等です。トマトは「体に良いから」と思って最初は嫌々食べ始めましたが、いつの間にか普通に食べれるようになってました。
コメント総数:4718件
嫌いから好きはありえない。嫌いが食べれるようになった。
にんじん です。
パクチーとか
好きでは無く食べれるようになったのは有る
間違えた。こどもの頃から好き嫌いが特にないので、変わってません。
大人になってから、急に食卓に出されたのがありました。 完全に親の都合〜。 それはセロリでしたが〜。
ピーマンとゴーヤ
明太子とワサビかな
味覚は、年齢とともに成長すると 聞いたことがあります。 子どもの頃は、苦手だった 酢の物は、今は好物です。 ?
です。
う〜ん。無いかな。
記憶にない。
セロリ
お寿司、懐石料理
大根とか納豆とか
セロリが好きになりましたいね〜
子供の頃は野菜全般嫌いだった。
たくさんありますよ 大人になってからミョウガが美味しいと思える様になって、冷奴やお味噌汁などに入れてます
食べれるような調理法はあるけど 別に好きではない感じです ^^
色々ありますが、わさび、トマト、しその葉等です。トマトは「体に良いから」と思って最初は嫌々食べ始めましたが、いつの間にか普通に食べれるようになってました。