コメント総数:4718件
大人になってから嫌いなものができた
「ところてん」かな
そりゃまあ、いろいろとあります。 反対もあるけど…
成長してから味覚が変わったかなあ
生姜とミョウガ
大人になったからというより、妊娠がきっかけで好きになって出産後も好きっ♪って言うのが、カボチャ、黒豆、あんこ…。
トマトが嫌いだったけど、調理方法で食べれるようになった。いまだに苦手なのは辛すぎる食べ物。わさびたっぷりのスシとか。とうがらしで真っ赤なラーメン。
豚の脂身
数の子
・・・のとおり。
です
親が厳しかったせいもあるけど、わりと何でも食べる子だった。
戦中、戦後に育ちましたので、そんな事言ってられませんでした サツマイモの茎、よもぎなどでおなかの足しにしていました
メロン
子供の頃父親が貧しくてろくろく食べられなかったと 好き嫌いすると食べさせて貰えなかった。 お陰で今は好き嫌いがなくてバランスのいい食事で健康です。 今は亡き両親に感謝してます。
多々
いちご、魚など
子供のころから好き嫌いが無いです!
わさび漬け、ゆず風味など。未だにどうしても食べられないものもありますが。。。
親に無理矢理、食べらされていたので有りません。
コメント総数:4718件
大人になってから嫌いなものができた
「ところてん」かな
そりゃまあ、いろいろとあります。 反対もあるけど…
成長してから味覚が変わったかなあ
生姜とミョウガ
大人になったからというより、妊娠がきっかけで好きになって出産後も好きっ♪って言うのが、カボチャ、黒豆、あんこ…。
トマトが嫌いだったけど、調理方法で食べれるようになった。いまだに苦手なのは辛すぎる食べ物。わさびたっぷりのスシとか。とうがらしで真っ赤なラーメン。
豚の脂身
数の子
・・・のとおり。
です
親が厳しかったせいもあるけど、わりと何でも食べる子だった。
戦中、戦後に育ちましたので、そんな事言ってられませんでした サツマイモの茎、よもぎなどでおなかの足しにしていました
メロン
子供の頃父親が貧しくてろくろく食べられなかったと 好き嫌いすると食べさせて貰えなかった。 お陰で今は好き嫌いがなくてバランスのいい食事で健康です。 今は亡き両親に感謝してます。
多々
いちご、魚など
子供のころから好き嫌いが無いです!
わさび漬け、ゆず風味など。未だにどうしても食べられないものもありますが。。。
親に無理矢理、食べらされていたので有りません。