コメント総数:4718件
薄味の物ですね。トーフとか野菜サラダ等です。
嫌いと言うよりは洋食皿の飾りに使っていたパセリは家族のだれもが食べないのに置いてある不思議な食材だった。でも私が主婦になってからはお浸しにしたり炒めたりしたら美味しいと分かった。
ある
みょうが、牡蠣、ウニが嫌いだったけど 食べてみたら美味しかった。
長ネギが食べられなかった、特に白い所、今は大好き
チーズ
白米が嫌いでした。今は大好き。
塩辛
あるある
栗きんとん。でもモンブランはまだだめ。
ニンジンが嫌いだったねぇ。小学校の高学年あたりからは好きになってたねぇ。今は女嫌いだねぇ(ウソつけ!)。
イクラ
もっとあるはずだけど、とりあえず思いつくのはピーマン、なす、トマト、納豆、数の子かな
特に
ピーマンとか白子とかね
餃子!
記憶が定かではありませんが、きっとふきのとうとか苦味のあるものが子供の頃はキライだったのでは‥
ホワイトアスパラ
残念ながら、逆の方が多い。不味くなったものが多いよ。
肉が嫌いでしたが!今では焼肉、とんかつ、唐揚げ…大好きです!
コメント総数:4718件
薄味の物ですね。トーフとか野菜サラダ等です。
嫌いと言うよりは洋食皿の飾りに使っていたパセリは家族のだれもが食べないのに置いてある不思議な食材だった。でも私が主婦になってからはお浸しにしたり炒めたりしたら美味しいと分かった。
ある
みょうが、牡蠣、ウニが嫌いだったけど 食べてみたら美味しかった。
長ネギが食べられなかった、特に白い所、今は大好き
チーズ
白米が嫌いでした。今は大好き。
塩辛
あるある
栗きんとん。でもモンブランはまだだめ。
ニンジンが嫌いだったねぇ。小学校の高学年あたりからは好きになってたねぇ。今は女嫌いだねぇ(ウソつけ!)。
イクラ
もっとあるはずだけど、とりあえず思いつくのはピーマン、なす、トマト、納豆、数の子かな
特に
ピーマンとか白子とかね
餃子!
記憶が定かではありませんが、きっとふきのとうとか苦味のあるものが子供の頃はキライだったのでは‥
ホワイトアスパラ
残念ながら、逆の方が多い。不味くなったものが多いよ。
肉が嫌いでしたが!今では焼肉、とんかつ、唐揚げ…大好きです!