コメント総数:4718件
好きになった訳ではないけど、納豆を食べるようにはなった。
餃子が好きになった
あります
あんこ(小豆) どら焼きのカステラだけ食べて、あんこだけ残してた 今はパンにつけて食べるのが好き、もちろんそのままでも食べてる
もともと好き嫌いはほとんどありませんでしたが、苦手だったモノが今は大好物、というのは結構ありますね。
銀杏が嫌いでした。今は茶碗蒸しとかに入っていても美味しく食べれます。
チーズ。
ピーマン!
刺身
カレーが嫌いだった
すき焼き うなぎ・・・子供の頃はなぜか食べた後気持ちが悪くなりましたが、最近はいただければなんぼでも!
堅焼きそば、(パリパリの麺にあんがのっているもの)1年生のとき学校給食で初めて食べて気持ち悪なりそれ以来成人するまで食べなかった。
有ります
子供の頃好きだったけど、大人になって嫌いになったものも有。しかも、こっちの方が若干多い(^^;
野菜やね。亡き母に感謝。
子供の頃も食べてたけど、春菊や菜の花
ピーマン!今では大好き。しかし人参は今でも無視!!
レバー
ネギ!子供のころ嫌いだったが,中学校の修学旅行で,クラスで一目おかれるようなヤンキーが,すき焼きのねぎをうまいうまいとバクバク食べているのを見て以来,マネして食べたら食べれるようになった。
そばかな
コメント総数:4718件
好きになった訳ではないけど、納豆を食べるようにはなった。
餃子が好きになった
あります
あんこ(小豆) どら焼きのカステラだけ食べて、あんこだけ残してた 今はパンにつけて食べるのが好き、もちろんそのままでも食べてる
もともと好き嫌いはほとんどありませんでしたが、苦手だったモノが今は大好物、というのは結構ありますね。
銀杏が嫌いでした。今は茶碗蒸しとかに入っていても美味しく食べれます。
チーズ。
ピーマン!
刺身
カレーが嫌いだった
すき焼き うなぎ・・・子供の頃はなぜか食べた後気持ちが悪くなりましたが、最近はいただければなんぼでも!
堅焼きそば、(パリパリの麺にあんがのっているもの)1年生のとき学校給食で初めて食べて気持ち悪なりそれ以来成人するまで食べなかった。
有ります
子供の頃好きだったけど、大人になって嫌いになったものも有。しかも、こっちの方が若干多い(^^;
野菜やね。亡き母に感謝。
子供の頃も食べてたけど、春菊や菜の花
ピーマン!今では大好き。しかし人参は今でも無視!!
レバー
ネギ!子供のころ嫌いだったが,中学校の修学旅行で,クラスで一目おかれるようなヤンキーが,すき焼きのねぎをうまいうまいとバクバク食べているのを見て以来,マネして食べたら食べれるようになった。
そばかな