コメント総数:4718件
ピーマン、もずく
香りの強いものが、全然ダメだったが、今はほとんど食べれる。
味覚は子供の頃のまま。
肉、魚、その他色々
苦みのあるもの
う〜ん、やっぱりお魚ですね…子供の頃は、骨がチクチク刺さるのが大の苦手でした。現在は、料理もするので克服しましたよ。(*^。^*)
逆に子供の頃好きだったけど、大人になってから嫌いになって食べなくなったものはある。魚の目玉。合成着色料まみれの駄菓子。砂糖の塊といっても過言ではない市販のジュース。ようこんなもん好き好んで飲み食いしてたなと思うわ。
また、別のアンケートサイトであった質問? 好きというほどではないが、苦にならず食べられる様になったというのが殆どだけどね。
昔よりも 臭みやエグみが減って食べられるようになった野菜たち。最近は好んで食べてます。
ビール
ねぎ、玉ねぎ、など
みょうが
納豆、トマトジュース、魚介類
いつのまにか
数の子
ない、貧乏で食べれないものはあったけど
昆布巻き ジンギスカン
多分ある。
納豆
野菜類はほとんど好きになった^^
コメント総数:4718件
ピーマン、もずく
香りの強いものが、全然ダメだったが、今はほとんど食べれる。
味覚は子供の頃のまま。
肉、魚、その他色々
苦みのあるもの
う〜ん、やっぱりお魚ですね…子供の頃は、骨がチクチク刺さるのが大の苦手でした。現在は、料理もするので克服しましたよ。(*^。^*)
逆に子供の頃好きだったけど、大人になってから嫌いになって食べなくなったものはある。魚の目玉。合成着色料まみれの駄菓子。砂糖の塊といっても過言ではない市販のジュース。ようこんなもん好き好んで飲み食いしてたなと思うわ。
また、別のアンケートサイトであった質問? 好きというほどではないが、苦にならず食べられる様になったというのが殆どだけどね。
昔よりも 臭みやエグみが減って食べられるようになった野菜たち。最近は好んで食べてます。
ビール
ねぎ、玉ねぎ、など
みょうが
納豆、トマトジュース、魚介類
いつのまにか
数の子
ない、貧乏で食べれないものはあったけど
昆布巻き ジンギスカン
多分ある。
納豆
野菜類はほとんど好きになった^^