コメント総数:4718件
贅沢は言いません
フキ、シソ、玉ねぎ、にんにく、茗荷
豚肉特に油肉当時冷蔵庫がない時代
漬物で飯が食えるようになった(笑)。
本当はあったが、許される時代ではなかった。
子供の頃が終戦直後だったので「好き嫌い」がいえる環境ではなく何でもお腹一杯になればよかった!お陰で体は大きくなった。
味噌汁、ピーマン、人参、などなど。
納豆、セロリなど
わさびの入った寿司ぐらいかな。
ミョウガ! 今は苦手で食べられなかった期間がおしい!
食べられるようになったものはあるけど、好きになるまでには至りません。
納豆がそうっす
けっこうありまsね
子供の頃偏食が激しく虚弱児童だったが、二十歳ぐらいからなんでも食べるようになった。なぜかわからない。88歳。
子供の頃は昆布、ナスビ、トマト、トンカツ、レバー、牛乳等々好き嫌いが多くてよく親に怒られてました。 二十歳過ぎたくらいから普通に食べれるようになり今では好物です。 トマトやナスビは高校が農業科立ったので毎日野菜に囲まれていたら食べれるようになりました。
とろろが食べれるようになった
人参、ピーマン、他
結構ある
何が嫌いだったか覚えてない
基本的に嫌いな食べ物はなかった。
コメント総数:4718件
贅沢は言いません
フキ、シソ、玉ねぎ、にんにく、茗荷
豚肉特に油肉当時冷蔵庫がない時代
漬物で飯が食えるようになった(笑)。
本当はあったが、許される時代ではなかった。
子供の頃が終戦直後だったので「好き嫌い」がいえる環境ではなく何でもお腹一杯になればよかった!お陰で体は大きくなった。
味噌汁、ピーマン、人参、などなど。
納豆、セロリなど
わさびの入った寿司ぐらいかな。
ミョウガ! 今は苦手で食べられなかった期間がおしい!
食べられるようになったものはあるけど、好きになるまでには至りません。
納豆がそうっす
けっこうありまsね
子供の頃偏食が激しく虚弱児童だったが、二十歳ぐらいからなんでも食べるようになった。なぜかわからない。88歳。
子供の頃は昆布、ナスビ、トマト、トンカツ、レバー、牛乳等々好き嫌いが多くてよく親に怒られてました。 二十歳過ぎたくらいから普通に食べれるようになり今では好物です。 トマトやナスビは高校が農業科立ったので毎日野菜に囲まれていたら食べれるようになりました。
とろろが食べれるようになった
人参、ピーマン、他
結構ある
何が嫌いだったか覚えてない
基本的に嫌いな食べ物はなかった。