コメント総数:4718件
ピーマン
です。
オクラ、マヨネーズ、シュンギク、キナコ、ブロッコリ、金時マメ等は60代の今もだめ。
お肉が嫌いでしたな。
キムチと納豆。
子どもの頃は貝類はグロテスクで食べれなかった
今は何でも食べる
肉類、春菊
キュウリ、ピーマン、ニンジン、それになんと言ってもブロッコリが食べられるようになったのは自分でも驚き。パセリなんか大好きになっちゃった。
牡蠣
苦いものかな…
野菜が全然ダメだった・・・今は何とか食べてますが...。
小さな頃から酒の肴やじじばば臭い食べ物が好きな変な子でした。
嫌いなものは何時まで経っても嫌い。
多分、昔のことで忘れた
お刺身、特にたこです。
ひじきの煮物
柿です。
今、思い出したけれど火を通した人参は嫌い。生の人参は好き。これはどれを選んで回答したら良いんだ!
「食べられるようになった」ものはいくつかありますが、「好きになった」と言えるのは、ナスぐらいでしょうか。
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ピーマン
です。
オクラ、マヨネーズ、シュンギク、キナコ、ブロッコリ、金時マメ等は60代の今もだめ。
お肉が嫌いでしたな。
キムチと納豆。
子どもの頃は貝類はグロテスクで食べれなかった
今は何でも食べる
肉類、春菊
キュウリ、ピーマン、ニンジン、それになんと言ってもブロッコリが食べられるようになったのは自分でも驚き。パセリなんか大好きになっちゃった。
牡蠣
苦いものかな…
野菜が全然ダメだった・・・今は何とか食べてますが...。
小さな頃から酒の肴やじじばば臭い食べ物が好きな変な子でした。
嫌いなものは何時まで経っても嫌い。
多分、昔のことで忘れた
お刺身、特にたこです。
ひじきの煮物
柿です。
今、思い出したけれど火を通した人参は嫌い。生の人参は好き。これはどれを選んで回答したら良いんだ!
「食べられるようになった」ものはいくつかありますが、「好きになった」と言えるのは、ナスぐらいでしょうか。