コメント総数:4718件
まだ食えないのはあるが大きな進化は寿司が食えるようになったこと!
雲丹、蛎など。
食べられる、美味しいと思えるようになったものはあるけれど好きとまではいかないかな。
子供の頃は色々ありましたね!!
生姜となのつくものが食べられるようになりました。
生レバ
どうゆう訳か、チーズがダメだったらしい。覚えていない。
苦みのあるもの
セロリとか香味の強い野菜。 昔は大嫌いだったけど今はわざわざ選んで食べてる。
和菓子が苦手だったけど、今は好物。
「玉葱」辛い大人になったのでしょうね。
春菊が嫌いだったが今は好き
たくさんある。お酒をのめるようになって変わった!
ナッツ類ですかね。
子供のころから好き嫌いは変わらない。嫌いなものはほとんどないがね。
セロリ
辛子明太子・イカの塩辛・数の子
違いのわかるオトナに成長しました。エヘヘ。
逆はある
コドモの頃はすごい偏食で、生魚や牡蠣、しいたけとか食べられなかった。(でもセロリや春菊、クサヤやブルーチーズとかは好きな変なコドモだったw)お酒を飲むようになってからアテに出てくるものが少しずつ食べられるようになって、今は大好き!和洋中の珍味も含めてほとんど食べられないものはありません。
コメント総数:4718件
まだ食えないのはあるが大きな進化は寿司が食えるようになったこと!
雲丹、蛎など。
食べられる、美味しいと思えるようになったものはあるけれど好きとまではいかないかな。
子供の頃は色々ありましたね!!
生姜となのつくものが食べられるようになりました。
生レバ
どうゆう訳か、チーズがダメだったらしい。覚えていない。
苦みのあるもの
セロリとか香味の強い野菜。 昔は大嫌いだったけど今はわざわざ選んで食べてる。
和菓子が苦手だったけど、今は好物。
「玉葱」辛い大人になったのでしょうね。
春菊が嫌いだったが今は好き
たくさんある。お酒をのめるようになって変わった!
ナッツ類ですかね。
子供のころから好き嫌いは変わらない。嫌いなものはほとんどないがね。
セロリ
辛子明太子・イカの塩辛・数の子
違いのわかるオトナに成長しました。エヘヘ。
逆はある
コドモの頃はすごい偏食で、生魚や牡蠣、しいたけとか食べられなかった。(でもセロリや春菊、クサヤやブルーチーズとかは好きな変なコドモだったw)お酒を飲むようになってからアテに出てくるものが少しずつ食べられるようになって、今は大好き!和洋中の珍味も含めてほとんど食べられないものはありません。