コメント総数:4718件
ない
納豆。
好きになったと言うか問題なく食えるようになった、ってレベルだが
ピザ。子供の頃は、あの冷凍のピザが苦くて嫌いだった。今はご馳走。
あります。今も、嫌いです。 生胡瓜です
ブロッコリー シイタケ等キノコ類 これから出て来る春の草類 わらび ぜんまい ふきのとうなどなど 知らなかった物が結構あったんすよ
甘いモノ、特にあずきは苦手中の苦手だったけど、糖尿病になったら大好きになった。
うにです。こんなに美味しいのに。食べず嫌いだった。
ねぎとトマトでした今は両方とも大好き。変わるものですね。
なんとド贅沢な。明日のご飯が食べられない方々が世界にはたくさんいるのに。
酒を呑む様になって、劇的に変わった。お子様➔大人・・・。
トマト、茄子、ブロッコリー、タルタルソース、切り干し大根なう。
なす!
(食感) 茄子、牡蠣 (無味) 豆腐、蒟蒻 (不食嫌) 餃子 (刺激) 葱、大蒜 (面倒) 煮魚。 酒飲みなのに辛いものは今でもダメで、カレーライスは中学1年の時にバーモントカレーが売り出されて食べられるようになったが、キムチなどの唐辛子系は天敵。大好物の白菜漬けも 、細かく刻んだ赤い輪っかを箸で取り除いて食べる。
あることがあって鶏肉がだめだったけど、50年経つと変ったね。
納豆が好きになった
歳とともに好みが変化するね
魚の塩焼き
好き嫌いが言えない時代だった。
未だに食えないのはイナゴ
コメント総数:4718件
ない
納豆。
好きになったと言うか問題なく食えるようになった、ってレベルだが
ピザ。子供の頃は、あの冷凍のピザが苦くて嫌いだった。今はご馳走。
あります。今も、嫌いです。 生胡瓜です
ブロッコリー シイタケ等キノコ類 これから出て来る春の草類 わらび ぜんまい ふきのとうなどなど 知らなかった物が結構あったんすよ
甘いモノ、特にあずきは苦手中の苦手だったけど、糖尿病になったら大好きになった。
うにです。こんなに美味しいのに。食べず嫌いだった。
ねぎとトマトでした今は両方とも大好き。変わるものですね。
なんとド贅沢な。明日のご飯が食べられない方々が世界にはたくさんいるのに。
酒を呑む様になって、劇的に変わった。お子様➔大人・・・。
トマト、茄子、ブロッコリー、タルタルソース、切り干し大根なう。
なす!
(食感) 茄子、牡蠣 (無味) 豆腐、蒟蒻 (不食嫌) 餃子 (刺激) 葱、大蒜 (面倒) 煮魚。 酒飲みなのに辛いものは今でもダメで、カレーライスは中学1年の時にバーモントカレーが売り出されて食べられるようになったが、キムチなどの唐辛子系は天敵。大好物の白菜漬けも 、細かく刻んだ赤い輪っかを箸で取り除いて食べる。
あることがあって鶏肉がだめだったけど、50年経つと変ったね。
納豆が好きになった
歳とともに好みが変化するね
魚の塩焼き
好き嫌いが言えない時代だった。
未だに食えないのはイナゴ