コメント総数:4718件
豚肉の脂身が食べられなかったけど、今はロースのとんかつが大好きです。
里いも。
キャベツ、アスパラ、シイタケ。
山菜、大根、野菜全般。相変わらずダメなのは、豚の白身、カキ。
好きになったというより、食べられるようになった?
です
にんじん
反対ならある。好き→嫌い。母によると私は幼少の頃、父のを奪う(?)程エビフライが好きだった(らしい)けど、物心ついた頃はすでに嫌いになってた。今はマヨネーズやタルタル付ければ食べれるようにはなった(好きではない)。ところで、前にも同じ質問なかった??
キムチ
納豆!
生卵!中学校の臨海学校で朝食のお腹が空いて、我慢して食べたら美味しかった。
おでん・・・ 小さいころは何がおいしいのかわからなかった。 ごはんのおかずにはならないし。 それがいつからか・・・大根おいしい!
好き嫌いはないので、親の教育が厳しく、満足に食べ物がなかったから
鍋に入ってる牡蠣と春菊がキライだったけど今は大スキです
玉ねぎや納豆などです
しゅんきく
貝類全般、しいたけ、肉の脂身など。なんでだろう。
しいたけ
フキ
コメント総数:4718件
豚肉の脂身が食べられなかったけど、今はロースのとんかつが大好きです。
里いも。
キャベツ、アスパラ、シイタケ。
山菜、大根、野菜全般。相変わらずダメなのは、豚の白身、カキ。
好きになったというより、食べられるようになった?
です
にんじん
反対ならある。好き→嫌い。母によると私は幼少の頃、父のを奪う(?)程エビフライが好きだった(らしい)けど、物心ついた頃はすでに嫌いになってた。今はマヨネーズやタルタル付ければ食べれるようにはなった(好きではない)。ところで、前にも同じ質問なかった??
キムチ
納豆!
生卵!中学校の臨海学校で朝食のお腹が空いて、我慢して食べたら美味しかった。
おでん・・・ 小さいころは何がおいしいのかわからなかった。 ごはんのおかずにはならないし。 それがいつからか・・・大根おいしい!
好き嫌いはないので、親の教育が厳しく、満足に食べ物がなかったから
鍋に入ってる牡蠣と春菊がキライだったけど今は大スキです
玉ねぎや納豆などです
しゅんきく
貝類全般、しいたけ、肉の脂身など。なんでだろう。
しいたけ
フキ
にんじん