コメント総数:4718件
あんこ。
うなぎ、ピーマン
にんじん、ピーマン
食べれるようになるのと、好きになるのは違う
鰻とオクラ。但し、納豆は永遠に無理!
とうふ、練り製品、カレーパン、チーズ、みそ汁
何でも食べた、嫌いな食べ物など無かった
トマトと大葉
食べられるようにはなったけど好きではない
うに、いくら、ホワイトアスパラ。今は大好き。
アンコや肉類が食べられるようになりました
大根の煮物。
嫌いなもの無し
食べられるようになっただけで好きにはならない
魚の粕づけ 嫌いでした
セロリ、もやし、白菜、しいたけ、よく食べるようになりました。肉類は相変わらずダメです。
食べられないほど嫌いなものはないけどできれば避けます。
苦味、酸味が美味しいと思うようになった。
逆はありますが
嫌いな食べ物、、パクチーくらい? 小さい頃はレバ刺しとかウニいくらが好きだったなー 完全に親の影響ですね。
コメント総数:4718件
あんこ。
うなぎ、ピーマン
にんじん、ピーマン
食べれるようになるのと、好きになるのは違う
鰻とオクラ。但し、納豆は永遠に無理!
とうふ、練り製品、カレーパン、チーズ、みそ汁
何でも食べた、嫌いな食べ物など無かった
トマトと大葉
食べられるようにはなったけど好きではない
うに、いくら、ホワイトアスパラ。今は大好き。
アンコや肉類が食べられるようになりました
大根の煮物。
嫌いなもの無し
食べられるようになっただけで好きにはならない
魚の粕づけ 嫌いでした
セロリ、もやし、白菜、しいたけ、よく食べるようになりました。肉類は相変わらずダメです。
食べられないほど嫌いなものはないけどできれば避けます。
苦味、酸味が美味しいと思うようになった。
逆はありますが
嫌いな食べ物、、パクチーくらい? 小さい頃はレバ刺しとかウニいくらが好きだったなー 完全に親の影響ですね。