コメント総数:4718件
餅、コーヒー
ピーマンに魚 好きになりました
野菜全般です。 今の野菜はアクが弱いせいもあるかも。
好きになったものもあれば、好きとまではいかないけど食べられるようになったものとある。チーズ、納豆、セロリ、ウナギ、ウニ、他色々
今も子供のころも嫌いな食べ物は、ラッキョウだけです。
小松菜とか苦手でした。
ねぎ、にんにく。今は大好きです。
生まれてこの方、食べられないほど嫌いだと思った食べ物は一つもない。環境が恵まれているのか、味オンチなのかは知らないが…。
春菊とか
椎茸、飴、ガム、甘いチョコ、雲丹…未だに駄目死ぬまでダメそう
ナスが大好きになりました☆
食べなくなった物のほうが多い
春菊とかぼちゃ
納豆
食の好みは年齢とともに変わりますからね。
ある
お寿司のエビだけ食べられるようになりました。
意外とあるね
わかんない
「好き」まではないが、食べられるようになったものはある。ブロッコリーやイカの塩辛とか・・・ でも「好き」とまではいかない。
コメント総数:4718件
餅、コーヒー
ピーマンに魚 好きになりました
野菜全般です。 今の野菜はアクが弱いせいもあるかも。
好きになったものもあれば、好きとまではいかないけど食べられるようになったものとある。チーズ、納豆、セロリ、ウナギ、ウニ、他色々
今も子供のころも嫌いな食べ物は、ラッキョウだけです。
小松菜とか苦手でした。
ねぎ、にんにく。今は大好きです。
生まれてこの方、食べられないほど嫌いだと思った食べ物は一つもない。環境が恵まれているのか、味オンチなのかは知らないが…。
春菊とか
椎茸、飴、ガム、甘いチョコ、雲丹…未だに駄目死ぬまでダメそう
ナスが大好きになりました☆
食べなくなった物のほうが多い
春菊とかぼちゃ
納豆
食の好みは年齢とともに変わりますからね。
ある
お寿司のエビだけ食べられるようになりました。
意外とあるね
わかんない
「好き」まではないが、食べられるようになったものはある。ブロッコリーやイカの塩辛とか・・・ でも「好き」とまではいかない。