コメント総数:4718件
沢山ありますよ。
野菜とか。
いっぱいあるw
子供の頃は魚が苦手だったのに今では平気。
何でも食べるいい子でした。
ほうれん草と春菊
今も昔も好き嫌いはない。
うに!
梅干、ウニ、イクラ、ナマコとか…
苦味・渋み・酸味の強い食べ物は年齢を重ねるとたまらなく美味しさを感じます
逆はある。バナナとヨーグルト。理由は母親が好きだから。
嫌いなものはやっぱり嫌い
魚系が多いですね
肉
何でも食べました。
私は出産をするまでは、鶏肉(焼き鳥、唐揚げ)以外の肉は食べれませんでした。どうしても肉の臭いが鼻について食べれなかったのです。しかし出産後少しづつ食べれるようになり、今では焼き肉もステーキも普通に食べれるようになりました。
あんことか、和菓子系。
子供の頃嫌いだったものは今でも嫌い
アイスクリーム全般、そうめん、冷や麦、冷やし中華。
小骨を取るのが面倒という理由で焼き魚が苦手だったが好きになった。
コメント総数:4718件
沢山ありますよ。
野菜とか。
いっぱいあるw
子供の頃は魚が苦手だったのに今では平気。
何でも食べるいい子でした。
ほうれん草と春菊
今も昔も好き嫌いはない。
うに!
梅干、ウニ、イクラ、ナマコとか…
苦味・渋み・酸味の強い食べ物は年齢を重ねるとたまらなく美味しさを感じます
逆はある。バナナとヨーグルト。理由は母親が好きだから。
嫌いなものはやっぱり嫌い
魚系が多いですね
肉
何でも食べました。
私は出産をするまでは、鶏肉(焼き鳥、唐揚げ)以外の肉は食べれませんでした。どうしても肉の臭いが鼻について食べれなかったのです。しかし出産後少しづつ食べれるようになり、今では焼き肉もステーキも普通に食べれるようになりました。
あんことか、和菓子系。
子供の頃嫌いだったものは今でも嫌い
アイスクリーム全般、そうめん、冷や麦、冷やし中華。
小骨を取るのが面倒という理由で焼き魚が苦手だったが好きになった。