コメント総数:4718件
大体の食物がそうだったように思うが、刺身などの生ものが大人になってから苦手になった。もったいない。
嫌いな食べ物はなかったです
いぬ
「いかの塩辛」
ウニとイクラ
むしろ子供のころに食べられたものが苦手になったw
トマトジュース。大人になって飲めるようになりました。
ビール、
まだ子どもなんで、わからない。
ゴーヤ
嫌いな食べ物はなかった
納豆と白菜
子供のころ大丈夫だったものが嫌いになった
クジラのから揚げが嫌いだったけど 先生に食べるように訓練されて、好きになったのに 国際漁業協定で捕鯨が禁止され 今では幻の、高価な食べ物になってしまいました…。
人参、牛乳、レバー…未だ積極的に食べること等ないですね^^; 人参はカロチンで栄養豊富なのでみじんにしたり細切りにして料理してます。牛乳は飲料でなくホワイトソースに使うくらいかな・・。嗜好って大人になってもそんなに変わらないです。
鯖の刺身
逆がある。
鯖の刺身、ピーマン
牡蠣
特に変わらない。
コメント総数:4718件
大体の食物がそうだったように思うが、刺身などの生ものが大人になってから苦手になった。もったいない。
嫌いな食べ物はなかったです
いぬ
「いかの塩辛」
ウニとイクラ
むしろ子供のころに食べられたものが苦手になったw
トマトジュース。大人になって飲めるようになりました。
ビール、
まだ子どもなんで、わからない。
ゴーヤ
嫌いな食べ物はなかった
納豆と白菜
子供のころ大丈夫だったものが嫌いになった
クジラのから揚げが嫌いだったけど 先生に食べるように訓練されて、好きになったのに 国際漁業協定で捕鯨が禁止され 今では幻の、高価な食べ物になってしまいました…。
人参、牛乳、レバー…未だ積極的に食べること等ないですね^^; 人参はカロチンで栄養豊富なのでみじんにしたり細切りにして料理してます。牛乳は飲料でなくホワイトソースに使うくらいかな・・。嗜好って大人になってもそんなに変わらないです。
鯖の刺身
逆がある。
鯖の刺身、ピーマン
牡蠣
特に変わらない。