コメント総数:4718件
逆の方が多いけどね
逆もある
レーズンもニガウリも嫌いなまま
大人になって初めて食べて嫌いだと思ったものが多い。クワイとか。
納豆かな
とまとー
変わらない
「らっきょう」は大人になっても糞不味い!
豚肉、お刺身、豆腐、未だあったが今思い出せない。
なっとう。
うに、かにですね。
「らっきょう」ですね。子供の頃、カレーライスに付けられていたらっきょうはすべて残していたが、今は、必須となった(笑)
レバーと肉の脂身が食べられるようになりました。子供のころは、さっぱりした物ばかり好んでたなぁ
里芋の付加したのがいいです
大人になってから嫌いになったものもあるねぇ(*´ω`*)
カニ!修学旅行が北海道で、晩ご飯が「カニ食べ放題」だった時は、食べる物が無くて困った…。今なら喜んで食べるのに…
マグロの刺身、ホワイトシチュー。我が家のシチューはどうやら手作りだったらしく、溶けきらない小麦粉がタピオカのように入っていたのが嫌で、しょう油垂らして食べてた。母に失礼だったわね。
煮魚
納豆がこれにあたります。
そもそも嫌いな物は無かった。それほど好きじゃない物が、好きになる事ならあるけどね。。
コメント総数:4718件
逆の方が多いけどね
逆もある
レーズンもニガウリも嫌いなまま
大人になって初めて食べて嫌いだと思ったものが多い。クワイとか。
納豆かな
とまとー
変わらない
「らっきょう」は大人になっても糞不味い!
豚肉、お刺身、豆腐、未だあったが今思い出せない。
なっとう。
うに、かにですね。
「らっきょう」ですね。子供の頃、カレーライスに付けられていたらっきょうはすべて残していたが、今は、必須となった(笑)
レバーと肉の脂身が食べられるようになりました。子供のころは、さっぱりした物ばかり好んでたなぁ
里芋の付加したのがいいです
大人になってから嫌いになったものもあるねぇ(*´ω`*)
カニ!修学旅行が北海道で、晩ご飯が「カニ食べ放題」だった時は、食べる物が無くて困った…。今なら喜んで食べるのに…
マグロの刺身、ホワイトシチュー。我が家のシチューはどうやら手作りだったらしく、溶けきらない小麦粉がタピオカのように入っていたのが嫌で、しょう油垂らして食べてた。母に失礼だったわね。
煮魚
納豆がこれにあたります。
そもそも嫌いな物は無かった。それほど好きじゃない物が、好きになる事ならあるけどね。。